К 30 с небольшим годам я осознала, что владею только искусством подъебки. Ввот "30 с небольшим" - это был пример кокетства. подозреваю, что тут нужно хлопать глазками и хихикать.
по моему чисто интуитивному разумению подъебка как таковая призвана чем-то задеть собеседника и/или показать ему, что он в некой области некомпетентен, неполноценен, смешон и т.п. кокетство же, даже обладая формой подъебки, при всех вроде бы тех же видимостях, призвано этому самому собеседнику показать, что он важен, ценен и интересен. как-то так.
Идеально сморозить что-нибудь, понять, что лажаешь, послать нахер (пока не заподозрили и не начали ржать) и убежать. И как только у меня мужик появился
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Жиза
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
На самом деле - это из моего любимого Парка скульптур Вигеланда, действительно в Осло.
Ввот "30 с небольшим" - это был пример кокетства. подозреваю, что тут нужно хлопать глазками и хихикать.
кокетство же, даже обладая формой подъебки, при всех вроде бы тех же видимостях, призвано этому самому собеседнику показать, что он важен, ценен и интересен. как-то так.
пиздыпонять, что мы не правы, разведя флуд в картинкахза такое не пиздятможет, было уже, но прям вот про нас с Тэри