Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Краткий курс счастливой жизни

Боюсь показаться банальным, но.

В качестве гипертрофированного примера давайте возьмем абстрактных людей в вакууме - красивых, стильных, умных, ведущих яркую интересную, неординарную и продуктивную жизнь.

Представили?..

А теперь представьте, что некий режисер решил снять про них фильм. Но взял только одну сторону их жизни. А именно - весь фильм состоит из того, как они, допустим, вытирают задницу после туалета.

Сплошное последовательное подтирание задниц. Ничего другого в кадр не попадает. Мы даже и не узнаем никогда ничего об остальных составляющих жизни героев - мы все кино проведем в вонючих сортирах и выйдем с соответствующим ощущением от фильма.

Сериал получится очень жизненный и правдивый. Действительно, такая сторона у жизни и вправду есть. И в кино мало кто уделяет внимание дерьму и откровенно про него всё показывает.

Валерия Гай Германика примерно так видит мир. Акцентирует внимание только на самой гадостной стороне человеческой натуры, причем так, словно бы никакой другой и не существует.

Зачем нужно гнать чернуху, бессмсленную и беспощадную - я не знаю. Верю, что, наверное, какая-то типично русская страдальческая эстетика в этом есть. Но ничего хорошего вы от просмотра не получите. Ни непосредственно, ни в долгосрочной перспективе. Это я вам могу гарантировать.

И, боже мой, какие же они там все тупые.

image

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!