А у меня когда Корень транзитом определяется - становится временами вообще что-то делать лень. Нет привычной паники: "Столько всего надо сделать, столько всего!.." - и сразу как-то чувствуешь себя демотивированным.
меня как раз паника парализует и я в итоге ничего не делаю. как из духа противоречия. типа, ах вы на меня давите, ну так хрен вам вообще, буду в игрушку играть
все-таки определенный корень почему-то сильнее проявляет меня иначе, необычнее. очень четко отсекаю лишнее, меньше сомнений в духе: "ну есть десяток вариантов решения этой проблемы.. можно и так, и эдак, а еще вот так. и при этом везде есть плюсы и минусы. а вот такие плюсы, а вот такие минусы. и что вы по этому вопросу думаете, коллега?"
неа, все это, наоборот, раздражает, потому что видишь цель и идешь, без рассуждений. а уж ваше мнение мне и вовсе не интересно, я таких мнений нагенерю десяток, но сейчас не об этом. для работы над рабочкой - это очень в тему и круто. а вообще мне я такой не очень нравлюсь. "Алиса, ты в себе? -Нет, думаю, я в Мэри Энн.. "
Вообще, та тема - яркий показатель того, что я, вроде, уже говорил - тот, кому кажется, что на него сыплятся проекции окружающих, больше всего проецирует как раз сам, имхо. Это работает в обе стороны. Посему 5-ки в профиле - самые большие любители проецировать. Те, у кого пятерка по телу - те делают это бессознательно.
к сожаление, в стрессовых ситуациях отключается функция "информировать", просто тупо не хватает ресурса, чтобы помнить об этом и всех тех людях, кого надо информировать, да ведь еще желательно информировать как-то четко, а никакой четкости в моменте нет..
ну и еще автоматом включается функция "продавливать", причем даже там, где только вредит. например, направляется и на близкого, который, конечно, был бы в шоке от решения, но на твоей стороне, а после такого продавливания он уже не совсем на твоей стороне.
Я встречала много разнообразного и классного люда, у которого начинаются «этические косяки», когда погружаются в процесс. Это профессионалы, которые восхищают свой работой, поэтому если их один раз «принять», «пригласить» в свой мир, косяки перестают восприниматься на свой счёт. Это такое волшебство гениальности. Простым смертным косяки обходятся дороже))
но в целом все три канала про "говорить" (даже не действовать, а выражать нечто словами, языком). причем, когда я в настроении - то нужно плевать на "подходящие моменты" и "решение вопросов, не касающихся меня напрямую". самое важное - "быть в настроении")))
Хм. Подумал вот с какого ракурса. Если мои размышления или вопросы не встречают вовне поддержку и одобрение, то это вызывает разочарование и горечь и просто пропадает мотивация делиться этим с другими. Свои мысли я могу подумать и наедине с собой, своими книгами и своими записями.
Эмоциональная открытость изливается на людей потоком и их реакция оценивается уже постфактум в стадии эмоциональной закрытости. Хотя резкая негативная оценка эмоциональных проявлений тоже сбивает с толку и вызывает разочарование и злость. Но если сдерживать словесный поток относительно легко, то сдержать уже открывшийся эмоциональный крайне сложно и скорее всего будет просто изменён знак на минус, но сила останется прежней.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
неа, все это, наоборот, раздражает, потому что видишь цель и идешь, без рассуждений. а уж ваше мнение мне и вовсе не интересно, я таких мнений нагенерю десяток, но сейчас не об этом. для работы над рабочкой - это очень в тему и круто. а вообще мне я такой не очень нравлюсь. "Алиса, ты в себе? -Нет, думаю, я в Мэри Энн.. "
ну и еще автоматом включается функция "продавливать", причем даже там, где только вредит. например, направляется и на близкого, который, конечно, был бы в шоке от решения, но на твоей стороне, а после такого продавливания он уже не совсем на твоей стороне.
Простым смертным косяки обходятся дороже))
Эмоциональная открытость изливается на людей потоком и их реакция оценивается уже постфактум в стадии эмоциональной закрытости. Хотя резкая негативная оценка эмоциональных проявлений тоже сбивает с толку и вызывает разочарование и злость. Но если сдерживать словесный поток относительно легко, то сдержать уже открывшийся эмоциональный крайне сложно и скорее всего будет просто изменён знак на минус, но сила останется прежней.