В связи с откликом у меня вопрос) Хожу я на работу через жд станцию и каждый раз,как вижу вагон с опилками,чувствую непреодолимое желание спрыгнуть в него с моста. У меня почти нет сомнений,что это отклик.море энергии.я стою,смотрю вниз.не высоко.радость и предвкушение переполняет) Приходится себя просто уводить оттуда... С одной стороны-надо следовать за откликом.с другой стороны-прыгать с моста-это уж слишком(ум говорит). Генераторы,что делаете в таких случаях?))
Я бы начала раскручивать эту мысль дальше,что бы понять ,что не стоит прыгать ..что опилки залезут во все дырки ,как их с волос выдирать ,и если глубоко можно там задохнуться ,так как пыль поднимется ,а пыль от опилок ,это жестяная пыль ... а если там не глубоко -можно сломать че то себе . То есть с моста прыгнуть это не проблема ,а вот что потом .. Ну или можно организовать скорую помощь на всякий , и прыгнуть ,что бы окунуться в этот опыт ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хожу я на работу через жд станцию и каждый раз,как вижу вагон с опилками,чувствую непреодолимое желание спрыгнуть в него с моста.
У меня почти нет сомнений,что это отклик.море энергии.я стою,смотрю вниз.не высоко.радость и предвкушение переполняет)
Приходится себя просто уводить оттуда...
С одной стороны-надо следовать за откликом.с другой стороны-прыгать с моста-это уж слишком(ум говорит).
Генераторы,что делаете в таких случаях?))
Троек в карте много?
Ну или можно организовать скорую помощь на всякий , и прыгнуть ,что бы окунуться в этот опыт ))