У вас бывают? в какое время года? Как проявляются? Как справляетесь?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В женской раздевалке. Пришла девушка на спорт позаниматься, и тут ее совесть загрызла.
надеюсь за пару неделек управиться
протекает обычно рывками и бросками, от легкой вялости и апатии через печальное "нихтоменянелюбитнежалеет" до "отъебитесь всех порву одна останусь".
дело это циклическое. причем если осеннее обострение не слишком сложно проскочить по поверхности, засунуть подальше или ваще превратить во что-нибудь прекрасное типа внезапной влюбленности, то с предвесенним такие финты не проходят почти никогда. положено - изволь отсидеть. обманешь его в положенное время, избежишь каким-то левым путем - ну жахнет в апреле, а нафига мне в апреле такая радость, я в апреле совсем другое люблю испытывать. так что лучше не рыпацца.
некоторое отношение к этим процессам я безусловно имею, поскольку я ж их осознаю, наблюдаю за ними и даже умею использовать в своих целях. если не мешают.
тут чо главное-то. чтоб никто не смотрел жалобными глазами, не пытался посочувствовать, не допытывался непрерывно "чо с тобой случилось?" и не объяснял лдружелюбно, что надо быстро взять себя в руки, срочно развеяться и завести активный образ жизни. это ваще фуу. патамушта чо надо было - то и случилось. для чего-то эти штуки нужны моей природе, она их как-то пользует полезно (это не считая того как пытаюсь их пользовать сама я своей головой.)
спасибо за внимание
при протекании со злонамеренными помехами и попытками вытащить - может и так:
Раньше, до того, как стал ездить в жаркие страны на зиму, бывало нечто, похожее на депрессняки, в ноябре. Но не каждый раз. Теперь - нет, даже если сижу в Питере.