Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Сезонные обострения

У вас бывают? в какое время года? Как проявляются? Как справляетесь?

Комментарии

• вот сегодня у нас на работе обострение конфликта душно-дует
  • У нас в спортзале у кого-то:
    image

В женской раздевалке. Пришла девушка на спорт позаниматься, и тут ее совесть загрызла.
  • Убей детей - стань свободной! image
  • отредактировано Март 2016
    У вас бывают? в какое время года? Как проявляются? Как справляетесь?
    бывают, ага. как раз началось image
    надеюсь за пару неделек управиться image
  • ну, рассказывай. image в чем проявляется, как протекает? имеешь ли ты отношение к этим процессам или это с тобой "случается" циклически? как оно тебе вообще, нравится? и если да, то чем?
  • ну, рассказывай. image в чем проявляется, как протекает? имеешь ли ты отношение к этим процессам или это с тобой "случается" циклически? как оно тебе вообще, нравится? и если да, то чем?
    вовне проявляется примерно как пмс, только сильнее и дольше. image
    протекает обычно рывками и бросками, от легкой вялости и апатии через печальное "нихтоменянелюбитнежалеет" до "отъебитесь всех порву одна останусь". image
    дело это циклическое. причем если осеннее обострение не слишком сложно проскочить по поверхности, засунуть подальше или ваще превратить во что-нибудь прекрасное типа внезапной влюбленности, то с предвесенним такие финты не проходят почти никогда. положено - изволь отсидеть. обманешь его в положенное время, избежишь каким-то левым путем - ну жахнет в апреле, а нафига мне в апреле такая радость, я в апреле совсем другое люблю испытывать. так что лучше не рыпацца.
    некоторое отношение к этим процессам я безусловно имею, поскольку я ж их осознаю, наблюдаю за ними и даже умею использовать в своих целях. если не мешают.
    тут чо главное-то. чтоб никто не смотрел жалобными глазами, не пытался посочувствовать, не допытывался непрерывно "чо с тобой случилось?" и не объяснял лдружелюбно, что надо быстро взять себя в руки, срочно развеяться и завести активный образ жизни. это ваще фуу. патамушта чо надо было - то и случилось. для чего-то эти штуки нужны моей природе, она их как-то пользует полезно (это не считая того как пытаюсь их пользовать сама я своей головой.) image
    спасибо за внимание image
  • при мирном протекании процесс может выглядеть примерно так:
    image
    при протекании со злонамеренными помехами и попытками вытащить - может и так:
    image
    image
  • спасибо, что поделилась image
  • artart
    отредактировано Март 2016
    *почему-то вспомнил про деление (размножение) клетки image
  • *почему-то вспомнил про деление (размножение) клетки image
    угу, прикинь, я так поделилась своей сезонной обострялкой, и стало их две, и одна теперь твоя. image
  • нет, спасибо image
  • У вас бывают? в какое время года? Как проявляются? Как справляетесь?
    Обострения чего?
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • чего угодно. нечто накрывающее циклично, как времена года, лунные затмения, приливы-отливы, что угодно.
  • Неа, не бывает. :\">

Раньше, до того, как стал ездить в жаркие страны на зиму, бывало нечто, похожее на депрессняки, в ноябре. Но не каждый раз. Теперь - нет, даже если сижу в Питере.
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • эта тема заставила меня загрустить при воспоминаниях о беспощадном женском ПМС... который у некоторых не прекращается. женская природа - это постоянные перемены настроения. и если женщина не умеет держать себя в руках - это полный П.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!