Какой архетип описывает вас лучше всего?
тестВы — Исследователь! Согласно Юнгу, этот архетип можно найти во многих мифах и сказках. Вы — беспокойный кочевник, всегда полный страсти к путешествиям. Вы воспринимаете жизнь как одно большое приключение, и всегда планируете свой следующий ход. Этот архетип стремится к новым впечатлениям и новым людям. Вы независимы, адаптивны, амбициозны и всегда честны с самим собой. Постоянная жажда приключений — ваше самое сильное чувство, но вы рискуете растратить его бесцельно, поскольку иногда вам сложно найти этому стремлению правильное применение. Направьте ваш авантюрный дух на что-то продуктивное!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы — Мудрец! По мнению Карла Юнга, этот архетип олицетворяет мудрость и поиск истины. Вы мудры не по годам, сострадательны и являетесь глубоким мыслителем. Вами постоянно движет жажда знаний. Больше всего в жизни вы боитесь оставаться в неведении, быть введённым в заблуждение или обманутым. Вы невероятно умны, но рискуете застрять в состоянии постоянного анализа, оказавшись неспособным принимать решения. У вас древняя и очень мудрая душа, но Юнг посоветовал бы вам не витать в облаках!
Вы — Правитель! Юнг обнаружил этот архетип во многих мифах. Вспомните Зевса, «Отца Богов». Вы всегда стремитесь к контролю, поскольку он олицетворяет для вас успех и порядок. Вы уверены в себе, великодушны и очень способны. Вы любите заботиться о близких людях, и вам нравится учить их всему, что умеете сами. Ваша сила заключается в вашей способности брать на себя ответственность. Однако опасайтесь стать слишком властным и напористым. В конце концов, вы не можете контролировать всё!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Картинки вообще бессмысленные – я зелененькую выбрала.
Кто вы на работе? У меня в названии должности записано, кто я на работе.
Для эксперимента выбрала другой вариант ответа на вопрос, какой девиз лучше всего описывает мой архетип, и вообще ребенок получилась
Не туда глянула че-т.
Кстати, я тоже получилась Исследователь.
Так что себя, получается, похвалила ">
А по поводу Героя - миру нужны активные люди, а то если будут только все править и философствовать , то это будет очень странный социум.
нет?
наверное..
Согласно Юнгу, этот архетип можно найти во многих мифах и сказках. Вы — беспокойный кочевник, всегда полный страсти к путешествиям. Вы воспринимаете жизнь как одно большое приключение, и всегда планируете свой следующий ход. Этот архетип стремится к новым впечатлениям и новым людям. Вы независимы, адаптивны, амбициозны и всегда честны с самим собой. Постоянная жажда приключений — ваше самое сильное чувство, но вы рискуете растратить его бесцельно, поскольку иногда вам сложно найти этому стремлению правильное применение. Направьте ваш авантюрный дух на что-то продуктивное.
Чето как-то не про меня. Эффект Форера?
Вы — Мятежник! Вы везде видите несправедливость и периодически хотите перевернуть саму систему! По Юнгу, люди этого типа считают, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Вами движет желание эпатировать и провоцировать людей. Вы очень принципиальны, но обладаете свободным духом и резко реагируете на любые ограничения вашей свободы. У вас есть огромный потенциал, чтобы изменить мир, но не стоит делать это так экстремально. Научитесь управлять своим мятежным духом, и тогда вы увидите, какое влияние можете оказывать!