Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Какой архетип описывает вас лучше всего?

тест
Вы — Исследователь! Согласно Юнгу, этот архетип можно найти во многих мифах и сказках. Вы — беспокойный кочевник, всегда полный страсти к путешествиям. Вы воспринимаете жизнь как одно большое приключение, и всегда планируете свой следующий ход. Этот архетип стремится к новым впечатлениям и новым людям. Вы независимы, адаптивны, амбициозны и всегда честны с самим собой. Постоянная жажда приключений — ваше самое сильное чувство, но вы рискуете растратить его бесцельно, поскольку иногда вам сложно найти этому стремлению правильное применение. Направьте ваш авантюрный дух на что-то продуктивное!

Комментарии

  • Вы — Герой! Карл Юнг обнаружил этот архетип почти в каждом мифе, независимо от культуры или религии. Вы — тот, кто спасает! Вами движет непреодолимое желание доказывать свою ценность через смелые поступки. Вы волевой, предприимчивый человек, который всегда готов пожертвовать своим счастьем ради общего блага. Ваш самый большой страх — быть слабым или уязвимым. Однако остерегайтесь высокомерия. Позвольте себе спасать положение, но не говорите об этом без остановок — пусть ваши действия говорят сами за себя.
  • Мудрец

    image

    Вы — Мудрец! По мнению Карла Юнга, этот архетип олицетворяет мудрость и поиск истины. Вы мудры не по годам, сострадательны и являетесь глубоким мыслителем. Вами постоянно движет жажда знаний. Больше всего в жизни вы боитесь оставаться в неведении, быть введённым в заблуждение или обманутым. Вы невероятно умны, но рискуете застрять в состоянии постоянного анализа, оказавшись неспособным принимать решения. У вас древняя и очень мудрая душа, но Юнг посоветовал бы вам не витать в облаках!
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • я тоже мудрец.
  • Правитель

    image

    Вы — Правитель! Юнг обнаружил этот архетип во многих мифах. Вспомните Зевса, «Отца Богов». Вы всегда стремитесь к контролю, поскольку он олицетворяет для вас успех и порядок. Вы уверены в себе, великодушны и очень способны. Вы любите заботиться о близких людях, и вам нравится учить их всему, что умеете сами. Ваша сила заключается в вашей способности брать на себя ответственность. Однако опасайтесь стать слишком властным и напористым. В конце концов, вы не можете контролировать всё!
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • Одна я какой-то сраный низший архетип или это херово сделанный тест?
  • Ваш самый большой страх – что меня рано или поздно за все хорошее ебнут по башке монтировкой и я умру раньше времени – нет такого ответа!
    Картинки вообще бессмысленные – я зелененькую выбрала.
    Кто вы на работе? У меня в названии должности записано, кто я на работе.
    Для эксперимента выбрала другой вариант ответа на вопрос, какой девиз лучше всего описывает мой архетип, и вообще ребенок получилась :-S
  • Solveig пишет:

    Одна я какой-то сраный низший архетип или это херово сделанный тест?

    По-моему, Исследователь - очень клевый архетип, все фэнтези и приключенческую литературу про них пишут.
  • Вот только сольвейг герой..
  • Ой, это ж Арт - исследователь, а Сольвейг- Герой O:-)
    Не туда глянула че-т.

    Кстати, я тоже получилась Исследователь.

    Так что себя, получается, похвалила :\">
  • что меня рано или поздно за все хорошее ебнут по башке монтировкой
    Интересно, это отказ или провал? :D

    А по поводу Героя - миру нужны активные люди, а то если будут только все править и философствовать , то это будет очень странный социум.

  • Но тест и правда коротенький, скорее про актуальное настроение.
  • Вы — Ребёнок! Юнг также называл этот архетип “Невинный”. Он считал, что все мы обладаем им, но у одних людей этот архетип проявляется сильнее, чем у других. Как настоящий ребёнок, вы полны веры и оптимизма. Кому-то может показаться, что вы видите мир через розовые очки, или что вы живете в фантазиях, но вы действительно просто видите во всём только хорошее. Вы очень близки со своей матерью, и у вас есть сильное желание проявить себя, поступая “правильно”. Остерегайтесь оказаться слишком наивным и беззащитным. Используйте свой оптимизм и воображение, чтобы помочь другим увидеть добро в окружающем мире
  • отредактировано Март 2016
    Вы — Ребёнок! Да нет наверное
  • да!
    нет?
    наверное..
    :)
  • Прошлый раз была Исследователь, сегодня почему-то Герой. Пора выходной брать.
  • герой, кто бы мог подумать
  • Ура! Я не одинока :D
  • отредактировано Март 2016
    Мыстобой! image
  • Исследователь
    Согласно Юнгу, этот архетип можно найти во многих мифах и сказках. Вы — беспокойный кочевник, всегда полный страсти к путешествиям. Вы воспринимаете жизнь как одно большое приключение, и всегда планируете свой следующий ход. Этот архетип стремится к новым впечатлениям и новым людям. Вы независимы, адаптивны, амбициозны и всегда честны с самим собой. Постоянная жажда приключений — ваше самое сильное чувство, но вы рискуете растратить его бесцельно, поскольку иногда вам сложно найти этому стремлению правильное применение. Направьте ваш авантюрный дух на что-то продуктивное.
    Чето как-то не про меня. Эффект Форера?
  • image
    Вы — Мятежник! Вы везде видите несправедливость и периодически хотите перевернуть саму систему! По Юнгу, люди этого типа считают, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Вами движет желание эпатировать и провоцировать людей. Вы очень принципиальны, но обладаете свободным духом и резко реагируете на любые ограничения вашей свободы. У вас есть огромный потенциал, чтобы изменить мир, но не стоит делать это так экстремально. Научитесь управлять своим мятежным духом, и тогда вы увидите, какое влияние можете оказывать!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!