Рубленые котлеты из индейки
Ингредиенты:Филе индюшки — 1 Штука (500г)
Яйцо — 2 Штуки
Зелень — По вкусу (петрушка, базилик, укроп)
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Растительное масло — По вкусу
Специи — По вкусу
Приготовление:
1) Нарезаем индюшку мелкими кубиками.
2) Выдавливаем в мясо чеснок.
3) Добавляем рубленную зелень, яйца, майонез, муку и специи.
4) Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
5) Обжариваем в масле котлеты с обеих сторон.
6) В конце можно добавить немного воды и потушить минут 5.
Приятного аппетита!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и кстати. понимающие люди посоветовали вместо муки класть крахмал. не очень понимаю каким образом, но это сильно меняет консистенцию в лучшую сторону.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Да и грудки вырезать - 300 г же получится от силы, какой-то уж очень мученический путь из-за 30 рублей разницы.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
отмороженнаязамороженная, так я только охлажденное мясо покупаю.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а поскольку мы как раз заднюю часть больше любим, то вполне выгодно получается. из остального суп варю обычно. а про котлетки даже и позабыла, вот теперь вспомнила и сделаю
это ни в коем случае не критика твоего рецепта, если что. просто дополнение. очень может быть, что из индейки вкуснее получается, тоже попробую.
Просто ты меня ценами уж очень удивила.
Из курицы мне больше нравятся котлетки из фарша, тоже очень вкусно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком