Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Вторая Физика

отредактировано Январь 2016 Раздел: Психе-йога
Процессионность и высокое положение дают 2-ой Физике уверенность в том, что касается ее жизни в физическом мире. Такой человек знает, что не пропадет ни в лесу, ни на необитаемом острове, не умрет с голоду и не допустит, чтобы голодали или нуждались его близкие. В мире материальных объектов он чувствует себя как рыба в воде – это его дар социуму. Ему доставляет удовольствие помочь там, где пасуют другие, – в вопросах приложения как грубой физической силы, так и тонких умений и знаний, как и что сделать так, чтобы нечто работало надежнее, лучше и дольше.

Этот человек – самый альтруистичный в области реальной действенной помощи из всех Физик. Он искренне рад, когда может помочь или показать себя, проявить то, насколько он уверенно себя чувствует и как много всего может. В области Физики он на редкость неленив и отказывается от необходимой работы или от приятной игры только если болен. Благодаря тому что он, как никто, хорошо чувствует свое физическое состояние, это случается нечасто.

Очень большое внимание 2Ф уделяет деталям, мелочам, из которых складывается жизнь. Он знает, как доставить удовольствие себе и другим; что помогает, а что мешает людям работать. Благодаря индивидуальному подходу к каждому человеку, 2Ф – идеальный тренер, отличный стилист, прекрасный врач от природы.

Он способен по внешним признакам точно определять качество и стоимость вещи, а по внешнему облику человека – его состояние здоровья и материальное положение. Всегда готов разобрать подробно, что человеку идет, что не идет, и дать дельный совет. Большой специалист в области практичности и подсчета трудозатрат, он всегда с удовольствием окажет вам помощь в организации вашей работы и в самой работе.

2Ф не трудоголик, но способен работать ровно столько, сколько нужно, и в таком темпе, который от него требуется. Отлично подстраивается под практически любые условия жизни и способен во всем найти для себя удовольствие. В идеале он видит свою жизнь полной разнообразных интересных ощущений, возможностей развивать свои способности, и в окружении людей, которые ценят его за его сильные стороны, такие как внимательность по отношению к людям, отсутствие боязни тяжелой или грязной работы, хороший вкус и самые разные практические умения.

С трудом находятся отрицательные черты у такого положения функции =). Возможно, к ним все же следует отнести невозможность остановиться в стремлении к идеалу (физической формы и материального положения), а также желание «поднять» окружающих до своего уровня, даже если окружающие не просят о вмешательстве в эту сферу их жизни. Пренебрежение советами 2Ф его обижает и увеличивает количество критики в адрес пренебрегшего помощью. Но с опытом 2Ф осознает, что то, что он считает помощью, другой может счесть недопустимым вмешательством в свое личное пространство, и, как правило, взрослый человек с 2Ф очень тактичен. На его лице присутствует выражение «если тебе нужна помощь, спроси меня, я буду рад помочь».

Принимая жизнь такой, какова она есть (в ее физическом аспекте), 2Ф смакует те ее стороны, которые для других положений Физики могут представляться неуместными или даже отвратительными. Часто это накладывает отпечаток и на довольно специфическое чувство юмора 2Ф =).

По природе своей он не советчик – ему проще взять и сделать, вместо того чтобы описывать теоретическую сторону вопроса, и это делает 2Ф отличным помощником в любом деле. Кроме того, делать что-то для одного себя ему скучно, он любит, когда другие могут оценить результат. Такой человек приглашает гостей на собственноручно приготовленные обеды, устраивает походы или пикники, принимает участие в соревнованиях, чтобы доставить удовольствие другим и получить от них одобрение и восхищение.

Одна из важнейших частей его жизни – это развитие своих навыков и физических качеств. Разумеется, ему крайне важно и то, как его оценивают с этих позиций окружающие, он хочет и умеет нравиться и производить нужное впечатление.

Это человек очень активный, смотрящий на жизнь трезво и даже цинично, но умеющий ценить каждое ее мгновение и открывать ценность материальной стороны бытия другим, за что часто пользуется симпатией и уважением окружающих.

Источник: psycheyoga.ru
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!