Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Курица, запеченная с гречкой

image
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
image

2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
image

4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
image

5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
image

6. Посыпать тертым сыром курицу.

7. поставить противень в духовку на один час.

8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
image

Приятного аппетита!
Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком

Комментарии

  • Кура с гречей image
  • Кура с гречей image
  • Реально очень вкусно image
  • Лапки лучше брать. Голяшки.
  • Сделала вариацию на тему -вместо гречки взяла рис+тыква+сельдерей и немного яблочка. Вместо хмели-сунели - карри, майоран, шафран, куркума, сладкий перец (порошок), красный перец жгучий (порошок) и чуть-чуть укропа.
    Лук, чеснок оставила как в изначальном рецепте. И всё остальное тоже так же.

    Получилось вкусно, по-индийски. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!