Крепкий орешек (Die Hard)
Самые отсталые слои населения приобщились - оказалось, офигенное кино, прям офигенное.
От некоторых моментов, конечно, волосы встают дыбом - потому что там и полиция и ФБР и журналист просто какие-то выдающиеся мудаки, подонки и сволочи.
Кроме Ала, Ал клевый.
Алан Рикман прекрасен, прямо жалко, что его убили и он больше не играл там злодеев
">
И как я угорала с бандосов
Вот что я люблю в фильмах 90-х - там все персонажи реальные и живые, а не пластмассовые-отфотошопленные. Водолазки под рубашки с узором! Кожаные куртки! Длинные волосы ааааа
Годунов прекрасен - причем я сначала глазам не поверила, пришлось идти проверять на imdb.
Когда он в конце восстает из пламени и такой ХУЯК - боже, я кончил четыре раза
Саундтрек отличный, Брюс Уиллис еще с волосами, какие они все дивные, я пошла вторую часть смотреть
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
хотя среди меня непобедимым фаворитом фильмов с Брюсом навсегда остался Последний бойскаут.
Там же каждый раз дело под Рождество происходит
"Крепкий орешег" не помню, смотрел ли кроме последнего. Может и смотрел, но давно. Отчетливо помню только последний. Четвертый, кажется.
и вот я прям уверена, что тебе понравится! там Брюс такой помятый циничный тип, просто мимими. и его на цитаты можно растаскивать. я, впрочем, давно растащила.
обязательно напиши впечатления когда посмотришь!
Спортивные драмы ваще не моя радость.
Но помятый циничный - на это я согласна всегдааааа
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком