Тартинки с плавленным сыром и шпротами
Тартинки с плавленным сыром и шпротами- это прекрасная закуска для праздничного стола, хотя их можно приготовить и к завтраку в выходной день. Продукты вполне доступные, так что блюдо можно назвать бюджетным.
Ингредиенты:
- Хлеб ржано-пшеничный — 3 лом.;
- Плавленный сырок (вес 70 г) — 1 шт;
- Чеснок — 0,5-1 зуб.;
- Майонез — 1 ст.л.;
- Перец черный (молотый) — по вкусу ;
- Шпроты — 6 шт;
- Огурец — 3 лом.;
- Помидор — 0,25 шт;
- Укроп (для украшения) ;
- Лук зеленый (белая часть) — 1-2 шт;
- Масло растительное.
Приготовление:Из ломтиков хлеба, выемкой для печенья вырезать основу тартинок.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце.
На средней терке потереть плавленный сырок и чеснок.
Добавить майонез и черный перец, перемешать.
Намазать сырную массу на кусочки хлеба, положить шпроты.
Затем положить кусочки помидора и огурца.
Украсить укропом и луком.
Приятного аппетита!
Источник: ww.cooksa.ru
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!