Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром
Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром - отличная закуска как для будней, так и для праздничного стола. Эти бутерброды можно отнести к числу быстрых, так как готовятся они не сложно. Подготовка займёт 15-20 минут.
Ингредиенты:
- Хлеб — 6 лом.;
- Печень трески — 70 г;
- Яйца варёные — 2 шт;
- Сырок плавленый — 1 шт;
- Соль, перец (по вкусу) ;
- Помидор, петрушка (для подачи) ;
- Чеснок — 1-2 зуб..
Приготовление:Хлеб можно взять любой по своему вкусу, у меня домашний с добавлением ржаной муки. Нарезать хлеб ломтиками и подсушить на сковороде без масла с двух сторон.
Вынуть хлеб на тарелку и натереть чесноком с одной стороны.
Размять печень трески и смешать её с натёртым яйцом. Натереть в массу плавленый сырок.
Полученную массу посолить и поперчить, хорошо размешать, намазать подготовленный хлеб.
Украсить бутерброды ломтиками свежего помидора и листочками петрушки.
Подать бутерброды к чашечке кофе. Приятного аппетита!
Источник: www.cooksa.ru
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!