Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром

отредактировано Ноябрь 2015 Раздел: Приготовление пищи
image
Бутерброды с печенью трески, яйцом и плавленым сыром - отличная закуска как для будней, так и для праздничного стола. Эти бутерброды можно отнести к числу быстрых, так как готовятся они не сложно. Подготовка займёт 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 6 лом.;

  • Печень трески — 70 г;

  • Яйца варёные — 2 шт;

  • Сырок плавленый — 1 шт;

  • Соль, перец (по вкусу) ;

  • Помидор, петрушка (для подачи) ;

  • Чеснок — 1-2 зуб..

Приготовление:

Хлеб можно взять любой по своему вкусу, у меня домашний с добавлением ржаной муки. Нарезать хлеб ломтиками и подсушить на сковороде без масла с двух сторон.
image
Вынуть хлеб на тарелку и натереть чесноком с одной стороны.
image
Размять печень трески и смешать её с натёртым яйцом. Натереть в массу плавленый сырок.
image
Полученную массу посолить и поперчить, хорошо размешать, намазать подготовленный хлеб.
image
Украсить бутерброды ломтиками свежего помидора и листочками петрушки.
image
Подать бутерброды к чашечке кофе. Приятного аппетита!
image
Источник: www.cooksa.ru
Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!