Лучшее предложение (La migliore offerta)
По чести сказать, я немного растеряна и не знаю, как писать рецензию на этот фильм. Неспешно разворачивающаяся любовная история двух странных замкнутых людей оборачивается хитроумной психологической игрой, мошенничеством на доверии; но в финале тот, кто все потерял и был назначен к роли жертвы, жертвой - вопреки всему - не смотрится. Наверное, можно сказать, что это фильм об относительности ценностей. О том, что в любом возрасте возможно чудо. И что человек способен оправиться от любой потери и обрести смысл жизни там, где и подумать не мог раньше. О неизбежности. И о любви - о той, которая игра, и о той, которая могучая преображающая сила.
Музыка Эннио Морриконе. Отличные актеры. Множество произведений искусства в кадре - подлинные. Рекомендуется к просмотру.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не ожидал.
Но вот эта развязка деда как-то поднимает Имхо.
Иначе бы он был обычной жертвой. А так нет.
Ну, впрочем, для меня и девочка молодой невинной тоже не особо воспринималась.
Еще о законе причины и следствия, который работает, ни смотря ни на что. Каким способом картины попадали в его коллекцию, таким и ушли.
Игра актеров очень впечатлила. Всё красиво.