Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Гренки из ржаного хлеба с сельдью

отредактировано Ноябрь 2015 Раздел: Приготовление пищи
image
Лично проверено - очень вкусно. Первоисточник рекомендует употреблять на завтрак с кофе. image

Ингредиенты:
- Ржаной хлеб — 5 лом.;
- Филе сельди — 1 шт;
- Яйца варёные — 2 шт;
- Петрушка — 0.5 пуч.;
- Соль, перец (по вкусу) ;
- Майонез (по вкусу) ;
- Маслины (по вкусу) ;
- Масло подсолнечное (для жарки) ;
- Чеснок — 1 зуб.;

Приготовление:
image
Нарезать ломтиками ржаной хлеб и обжарить его на масле с одной стороны. Натереть хлеб чесноком пока горячий.

image
Натереть на тёрке яйца, добавить к ним измельчённую петрушку, соль, перец и немного майонеза.Массу хорошо перемешать.

image
Филе сельди нарезать порционными кусочками, маслины разрезать пополам.

image
Смазать кусочки хлеба яичной массой, сверху выложить по кусочку сельди и половинку маслины. Приятного аппетита!

Источник: www.cooksa.ru
Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!