Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Курица в беконе

отредактировано Ноябрь 2015 Раздел: Приготовление пищи
Состав: упаковка свиного бекона примерно как на фото ниже, 1 куриная грудка, половинка граната, перец, соль, чеснок, сыр, майонез, кинза.
image
Грудку режем на кусочки, засовываем в них зернышки граната, натираем чесноком, обертываем беконом, посыпаем солью, перцем и в духовку. Минут через 15-20 сверху посыпаем тертым сыром и кинзой и оставляем еще минут на десять (время не засекала - до визуальной готовности). Можно добавить майонеза. Можно без него, если свинина очень жирная.

Придумано вчера. Гостям понравилось.

Комментарии

  • ишь ты как красиво выпендрилась. image а косточки от граната внутри мяса остаются, да? image и их потом сплевывать, да? image
  • отредактировано Ноябрь 2015
    А они как-то рассосались, знаешь. Не чувствовались совсем, мамой клянусь. Свидетель есть, живой. image
  • Утушились, видимо, и размягчились.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!