Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Правоугольный Крест Проникновения

отредактировано Июль 2016 Раздел: Инкарнационный крест
image
Люди, рожденные под правоугольным Крестом Проникновения, обладают энергией, которая побуждает их добраться до цели. Эта энергия предназначена для того, чтобы перестать мямлить и начать действие, изменение или движение. Когда люди с этой энергией ощущают себя застрявшими, в ловушке, они могут просто прекратить действовать, не видя выхода.

В данный момент энергия этого креста очень сильно присутствует, она здесь, чтобы "разбудить нас."

Крест проникновения состоит из следующих 4 ворот.

Ворота 57 - Интуитивное прозрение. Мгновенное знание того, что делать, как действовать, какой шаг предпринять.
Ворота 51 - Шок. Тревожный звонок для духа. Толчок, чтобы принести в свет любовь ко всем вещам.
Ворота 54 - Амбиции. Энергия надпочечников, необходимая, чтобы двигаться вперед или добиться прогресса.
Ворота 53 - Начала. Энергия, необходимая, чтобы начать и сделать первый шаг.

Актер и мастер боевых искусств Джеки Чан родился с Крестом Проникновения. Если вы знакомы с его работами, вспомните некоторые из его фильмов. В сценах боевых искусств он всегда в курсе того, что происходит вокруг него. В каждый момент времени он готов к прыжку или проникновению. В его фильмах всегда есть чувство юмора или смешного. Это развлечение предназначено для проникновения в душу. Ведь смех является лучшим лекарством. Посмотрите фильм, и просто поглядите на его действия и на то, как он держит себя. Он воплощает дух проникновения. Джеки является хорошим примером человека, реализующего свой дизайн.

Крест Проникновения правого угла 51/57 + 54/53 (ver.1)
Крест Проникновения правого угла 53/54 + 51/57 (ver.2)
Крест Проникновения правого угла 57/51 + 53/54 (ver.3)
Крест Проникновения правого угла 54/53 + 57/51 (ver.4)

Комментарии

  • А можно бодик Джеки увидеть?
  • Откуда такое точное (до секунды) время рождения?
  • Позвонила, спросила.
  • Valchonok пишет:

    Позвонила, спросила.

    Ну мне же интересно

    :-? :))
  • Ну погуглите же, если интересно, инет полон инфы на эту тему. :D
    Конкретно эта картинка взята вот отсюда.
  • Крест Проникновения правого угла (The Right Angle Cross of Penetration ver.1)
    51 54
    57 53

    51 ворота - Пробуждение, Шок, гром являются форзацем 25 ворот. 51 ворота - это ворота Эго, они биологически связаны с желчным пузырем. Крест Проникновения правого угла - в самом названии звучит то, что эти люди делают - они проникают в вас. Они здесь именно для этого, и они проникают в вас многими различными способами. Они могут шокировать вас, проникая в вас через глубину своей интуиции. Еще один способ для них проникнуть в вас - заставить вас их заметить. Они также могут проникать, открывая что-то новое и начиная что-то.

    Крест Проникновения правого угла - очень динамичная сила. 51 ворота - это классические ворота Овна. Итак, мы имеем дело с самыми элементарными начинаниями, но очень глубоким проникновением. Когда в Кресте есть индивидуальность - он является мутационным, а люди, имеющие этот Крест, являются факторами мутации. Поэтому Крест Проникновения - это Крест мутации. Тот шок, который эти люди неумышленно несут другому человеку - помните, это правый угол - может принести ему огромную пользу. Однако, не это является намерением человека правого угла, потому что он погружен в свой собственный процесс.
  • Крест Проникновения правого угла (ver.2)
    53 51
    54 57

    Солнце переходит в 53 ворота, форматную энергию логического процесса. 53 ворота - это ворота Развития и начинаний. У всех млекопитающих есть этот логический формат, и если в Карте собаки определены 53 ворота, то это будут ворота свободы. Не сажайте на цепь таких животных. Наличие 53 ворот подразумевает неимоверное давление из Корневого центра, давление адреналинового стресса, давление что-либо начинать. В этой версии Креста Проникновения правого угла, большую роль играют скорее не проникновение и шок 51 ворот, а 53 ворота, отвечающие за давление начинать что-либо.

    Для 53 ворот очень сложно поддерживать равновесие (стабильность) в жизни, потому что они постоянно пребывают в адреналиновом стрессе, испытывают давление, которое требует от них постоянно чего-то нового. Это неизбежно ведет к сложностям в поддержании стабильных отношений, ваших любовных отношений. Например, вы влюбляетесь в кого-нибудь и встречаетесь с этим человеком, и тут внезапно, внутри вас возникает давление, которое все еще готово к чему-то новому. У вас может сложиться впечатление, что те отношения, которые у вас есть, не представляют ценности, потому что иначе, с чего бы это вдруг, вас тянуло на что-то новенькое. Если у вас есть 53 ворота, вы ничего не можете с этим поделать, потому что вы в постоянном поиске чего-то нового, вы постоянно испытываете давление, начать новый цикл, начать что-то новое.

    Но, благодаря этому, такие люди представляют собой очень и очень мощную инициирующую силу, которая начинает для нас новые циклы. Развитие и рост - это форматная энергия эмпирического процесса, она отвечает за развитие общества и культуры. Даже если вы построили дом и завершили его, это вовсе не означает, что вы на этом собираетесь остановиться, вы уже обдумываете следующий дом, и так далее и тому подобное. В вас есть потребность, постоянно начинать что-либо новое.

    С другой стороны находится Земля в 54 воротах, воротах Выходящей замуж девицы и амбиций. Они отвечают за привлечение внимания, одобрения, и за то, чтобы вышестоящие в иерархии признавали ваши способности. Вторая вариация Креста Проникновения правого угла очень, очень амбициозна, и она станет еще более амбициозной, когда Солнце перейдет в 54 ворота. Но даже здесь, амбиции основываются на том, чтобы начинать вещи. «Если я начну что-либо новое, то я добьюсь большего успеха, чем, если я присоединюсь к чему-либо старому». «Посмотрите, что я делаю, посмотрите на то, что я делаю» - вот, что они обычно говорят, чтобы заработать признание, в котором они нуждаются. Кстати, это может быть спрятано очень глубоко, потому что подсознательные 51 и 57 ворота обладают способностью проникать в людей. Они могут вовлекать людей в движение этой энергии.
  • Крест Проникновения правого угла (ver.3)
    57 53
    51 54

    Мы подходим к третьей вариации Креста Проникновения правого угла, и здесь в 57 воротах мы находим источник названия этого Креста: 57 ворота - это источник проникающей осознанности. Он означает силу интуиции, и это люди с самой развитой интуицией, каких только можно встретить на планете. Что касается природы их интуиции, то большинство из нас никогда не получает доступа к ней, но и они не обязательно живут согласно своей интуиции. Селезенка очень слаба и общается с нами только один раз. Потом у нее уже нет больше сил, чтобы снова сказать нам что-то. Быть настоящим интуитом означает, что человек должен иметь необыкновенный внутренний фокус, чтобы обратить внимание на свою интуицию, когда она проявляется. Определенный ум, определенная эмоциональная система, определенное что угодно отвлекает, уводит нас от интуиции и ее значения в нашей жизни.

    Эти люди способны «читать» других людей, интуитивно чувствовать их на очень глубоком уровне - они проникают в людей посредством интуиции. Что касается природы интуиции, то 57 ворота являются, пожалуй, самыми акустически чувствительными воротами во всем Бодиграфе. Интуиция - это считывание частот музыки других людей, если хотите. Мы все выдаем какую-то частоту - ту, которую мы распознаем в майе, т.е. наш голос, тон нашего голоса, скорость и прочие подобные вещи. Но есть также сама частота нашей вибрации, поскольку мы все вибрируем. 57 ворота воспринимают эту частоту. В сущности, восприняв эту частоту, 57 ворота решают, является эта мелодия угрожающей или нет - это их главная забота. Это люди, обладающие мгновенной интуицией проблемы. Они могут ее слышать, интуитивно чувствовать.

    Когда вы видите в Профиле 544, вы знаете, что это необычный аспект инкарнации. Прежде всего, присутствие 54 ворот в отношении современной интерпретации и значения говорит о том, что это уже мутация. Когда мы перешли от семи-центрового к девяти-центровому живому существу в 1781 году, этот переход включал также и трансформацию 544. Настоящий знаток традиционного И-Цзин и человек, имеющий достаточный опыт в Рэйв И-Цзин знает, что каждые ворота и линия являются в точности одним и тем же, за исключением 544. Между прочим, их тематика тоже в точности та же. Единственное исключение - это 544 - это мутационная линия.

    Природа этой мутации лежит в понимании того, что значит Выходящая Замуж Девица. Это начало материальной цепочки, материальной иерархии. Это первый этаж. Говоря языком И-Цзин, это наложница, которая поднимется и, в конце концов, станет императрицей. Это одна из милых шуток с цифрами: 54 становится 45, если это перевернуть. Другими словами, обратная сторона наложницы - императрица. Обратная сторона амбиций - это получение в конечном итоге территории и власти. Поэтому 54 воротам предназначено привлекать к себе внимание. Как и их зеркальные 19 ворота, они, в сущности, кокетливы, и это кокетство должны признать высшие силы, которые помогут этим воротам продвинуться вверх по иерархической структуре.

    Когда мы попадаем в 544, это уже не повседневный уровень. Другими словами, здесь уже речь идет о возможности быть признанным силами, превосходящими то, с чем мы обычно имеем дело на повседневном уровне. Нет никаких гарантий этого, но это, фактически, возможность преобразования на духовном уровне. Две вариации этого Креста правого угла, и 1/4, и 2/4, имеют 544 как основание от подсознательной Земли. Это люди, чья интуиция может дать им возможность услышать глас Божий, соединиться с Сетом, что угодно. Это способ соединиться с энергией, однако он осуществляется через ограничение ментального опыта, появляется способ установить соединение.

    Есть много людей, которые этим пользуются, и те, у которых не получается. У меня был друг в Германии много лет назад, необыкновенный музыкант с замечательным голосом, действительно талантливый человек, который отчаянно хотел преуспеть как профессиональный музыкант - и у него не получилось. Он был лучше очень многих, у кого получилось. Действительно был, нет никаких сомнений. Нет сомнений, что он был лучше, чем 90% музыкантов, в технике, у него был волшебный голос. Но у него не получилось.
  • отредактировано Июль 2016
    Крест Проникновения правого угла (ver.4)
    54 57
    53 51

    При сознательном Солнце в 54 воротах мы попадаем в четвертую вариацию Креста Проникновения правого угла. 54 ворота Выходящей Замуж Девицы - это ворота амбиций, подъема. Подножие движется к вершине иерархии таким образом, что нижняя ступенька лестницы, будь это 54 или 19 ворота, получает больше всего внимания. Другими словами, у тех, кто находится в начале какого-либо процесса, всегда есть возможность подняться. Дар 54 и 19 ворот заключается в их способности заставить других людей их заметить.

    В случае 19 ворот мы называем это флиртом, потому что они ищут тех, кто ими заинтересуется. Исходя из этого, они оценивают, какая из заинтересованных сторон сможет предоставить им наилучшие ресурсы, какая из них будет самой полезной. Что же касается 54 ворот, то здесь присутствует та же тема, только иначе, потому что 54 ворота ориентированы на капитализм и на материальную сторону жизни - мы называем это амбицией. Тем не менее, здесь та же движущая сила, что и у флирта. 54 ворота ищет кого-то, стоящего выше в иерархии, кто заметил бы их, и в том, что их заметили, они получают возможность. Помните, что это личное, ведь это племя. Это очень похоже на архетип ребенка, который хочет родительского признания: «Заметь меня, заметь меня. Если ты меня заметишь, ты увидишь, что я стоящий человек».

    54 ворота направлены в сторону 32 ворот, а дар 32 ворот — оценивание. Работа 32 ворот состоит в том, чтобы сидя наверху, на мостике, и глядя вниз, в цех, суметь распознать того человека в цехе, который сможет однажды стать мастером. Они всегда ищут таких людей, а 54 ворота -это те, кого замечают. У амбиций плохая репутация, потому что мы вкладываем в это слово моралистический подтекст. Но в этой стране от каждого ожидают амбиций. Если у вас нет амбиций, то у вас проблемы. Поэтому давайте не будем говорить об обобщениях, а будем видеть это таким, как оно есть.

    Этот способ прохождения иерархии, вследствие того, как работает майя, говорит: «Вроде бы, у всех есть равные шансы». Это очень важно, так как наложница может стать императрицей. Но не все наложницы становятся императрицами. Это старая история. «Красотка», фильм вышедший несколько лет назад, о проститутке, которая, в конце концов, оказалась вместе с тем богатым парнем - это та же самая история: наложница, которая становится императрицей. Эта тема нужна для того, чтобы продвигать нас, и нам дают примеры этого - из лохмотьев к богатству, Билл Гейтс, идиот, у которого теперь столько денег. Это те амбиции, которые мы видим в Выходящей Замуж Девице, и у нас есть этот потенциал. Американцы - это нация Выходящей Замуж Девицы, там это главное. Здесь каждый может стать президентом, вырасти и иметь свою собственную корпорацию или что бы то ни было - Священную гору, Золотую гору, Америку.

    При сознательном Солнце в 54 воротах главная тема - быть признанным, и это самые признаваемые люди из всех, а это может создавать проблемы. Вы работали в течение двух недель, и вдруг вас повысили над тем, кто работает уже три года — просто потому, что между вами и следующим человеком, стоящим выше в иерархии, существует соединение, и отсюда к вам приходит возможность. Как только 54 ворота признают, у них появляются возможности.

    Это становится уникальным при сознательном Солнце в 544, как в конце правого угла, в конфигурации 4/6, так и в Джакста-позиции. 544 - это мистическая, мутационная линия, Просветление/Затемнение, что значит, что есть возможность признания силами, выходящими за рамки нормы. Между прочим, это не значит, что вы об этом знаете. Но это действительно значит, что шансы есть, что что-то за нами наблюдает, всегда есть что-то, стоящее за спиной. Обычно эти люди не знают, что оно есть, знают лишь некоторые. В активации этой линии нет никаких гарантий, что вы испытаете что-то такое в своей жизни.

    Это работает также и на повседневном уровне. Разница в том, что у 54 ворот есть дар втираться в доверие. Таким образом, они не только открыты к мистическому виду признания, но и получают большое признание от равных себе, просто благодаря силе 4 линии. В Кресте Проникновения нужно признать силу самого этого слова, чтобы увидеть, как глубоко эти люди проникают в других и как глубоко их могут признать.

    Между прочим, тот факт, что вас заметили, совсем не обязательно означает что-то положительное. Я знаю много людей с 54 воротами, и, да, вы их замечаете, но некоторых из них вы совсем не хотите замечать. От вашей фрактальной линии, от вашего дизайна, от многих вещей зависит то, кто на самом деле этих людей признает. Это не универсально. Кроме того, вас могут признать, и это может считаться негативным. В цехе много людей, и есть кто-то один выдающийся, потому что он делает что-то немножко не так, например, быстрее. Это не обязательно здоровая ситуация. Остальным работникам не нравится то, что этого человека заметили, потому что он все делает быстрее. Он или она может выйти на парковку и нарваться на упреки тех, с кем вместе работает. «Эй, постой-ка, что, по-твоему, ты делаешь - устраиваешь себе продвижение наверх?»
  • Очень частный пример. Фактически не раскрывет смысла.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!