Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Паста Карбонара

отредактировано Октябрь 2015 Раздел: Приготовление пищи
Вчера наконец собрались все ингредиенты, и я сотворила не самую классическую, но весьма вкусную карбонару. Делается буквально за 15 минут. Пока варится паста, как раз хватает времени на приготовление всего остального. По этому поводу вот вам рецепт.
image
Ингредиенты:
спагетти 200 г
бекон 150 г
сливки 20% 150 мл
сыр пармезан 50 г
яичный желток 3 шт
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
соль
перец чёрный

Приготовление:
Подготавливаем все ингредиенты.
image
Бекон нарезаем соломкой.
image
Чеснок продавливаем через чеснокодавку или мелко нарезаем.
image
На сковороде разогреваем немного растительного масла и на нём слегка обжариваем чеснок.
image
Добавляем бекон и хорошо обжариваем.
image
Сыр натираем на мелкой тёрке.
image
В глубокую тарелку или миску выкладываем яичные желтки.
image
Желтки солим, перчим и хорошо взбиваем.
image
Добавляем сливки и тёртый сыр и снова тщательно перемешиваем.
image
Спагетти отвариваем до готовности в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке, очень важно не переварить их (чтобы правильно сварить спагетти существует одно правило: на 100 грамм спагетти необходимо 1 литр воды и 10 грамм соли). Сливаем воду.
image
Выкладываем горячие спагетти в глубокую сковороду, добавляем яично-сливочный соус и хорошо перемешиваем.
image
Сверху выкладываем жаренный бекон и ещё раз всё тщательно перемешиваем.
image
Паста Карбонара готова, подавать её следует горячей, можно ешё посыпать сверху мелко тёртым пармезаном.
image
Приятного аппетита!
image
Источник: http://art-lunch.ru
Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!