Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Маффины "слепила из того, что было"

Рецепт очень приблизительный, это я вчера развлекался на кухне.

2 сырых яйца взбить венчиком с щепоткой соли до пены.
Добавить 50 миллилитров воды и 300 миллилитров молока/кефира/сметаны/всего вместе.
Еще раз взбить, добавить 0,5 чайной ложки соли.

Всыпать муки - до консистенции чуть гуще теста на оладьи, смешать до однородной массы, добавить разрыхлитель, а то не поднимается нифига.

Мелко порезать два болгарских перца, натереть на крупной терке 200-250 грамм сыра, равномерно вмешать в тесто.

При желании поперчить, добавить семечки, кунжут, яблоки, грибы, вяленые томаты - кароче, ни в чем себе не отказывать.

Я пеку маффины в силиконовых формочках на три укуса (заполнять на две трети), на 220 градусов, минут 10-15, тут еще надо немношшко поэкспериментировать.
Последнюю партию вообще сунула в духовку и забыла, они в итоге торчали в духовке минут как бы не 30 и получились отличные.

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!