Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Тест: Сколько дней вы продержитесь на Марсе?

Представьте себе, что вы оказались на месте Мэтта Дэймона. Вы на Марсе в полном одиночестве, все, что у вас есть — станция и запас продуктов на год. Вокруг безжизненная пустыня. А у вас есть маленькая слабость — хочется жить. Давайте посчитаем ваши шансы. Сколько дней вы продержитесь на Марсе?

тыц

Я чот ничо не понял, что они мне написали image
Марсианин, вы неимоверно круты! В общем-то вам и на Марсе живется неплохо. Чего дергать людей понапрасну? Если станет скучно, спокойно дождетесь Ares4. А так, оставайтесь на Марсе, нам нужны свои люди на чужих планетах.

Комментарии

• У меня тоже самое. Скучновато как-то.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • отредактировано Октябрь 2015
    116 суток. И у них не было моего хобби, моего спортивного режима, подходящей книги и вообще. Какое-то странное у авторов представление о землянах image

*исправляя запятые, где ещё не поздно*
    хочу тест "что говорит о вас ваш способ расстановки знаков препинания"
  • У меня тоже самое. Скучновато как-то.
    Вот да.
    И вопросы какие-то незабавные совсем image

*исправляя запятые, где ещё не поздно*
    хочу тест "что говорит о вас ваш способ расстановки знаков препинания"
    Можем составить %)

Первый вопрос - что вы знаете о знаках препинания?
    ответы:
    - не знаком
    - дружим
    - мы в разводе
    - игнорирую
    - расставляю для красоты
    - иное

image
    - рассыпаю, как Мальчик-с-пальчик хлебные крошки, в надежде по ним вернуться домой
    - их кто-то съедает

image)
  • Второй вопрос - как вы ставите знаки препинания?
    Ответы:
    - на попА
    - вразброс
    - не ставлю, а кладу на них
    - с разбега

image

Про надежду вернуться отлично прям image
    - нормально распределяю по Гауссиане
    - первые пять - через слово, дальше не помню
    - в стиле "Микула Селянинович в разгар посевной"

• Может, зря я молоко не пью? Вон какой у тебя полёт мысли - даже не могу третий вопрос придумать, сижу и представляяяяяяю image
  • Молоко должно быть с вкусным чаем!

О. Ещё один тест: "жидкое топливо для полёта мысли. Куда под каким углом мысль влетит, откуда потом боком выйдет вылетит"

Хотя это лучше не тестом делать, наверное, а обменом премудростями. Краткий курс "диспуты и практика" =)
  • 500 дней. Я выживу. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • 116 марсианских суток. Вы продержались молодцом до первой серьезной аварии. Мы не сомневаемся, что за это время вы успели сделать много хорошего, а не сидели букой. image
  • Советуют там и остаться и отстать уже, наконец, от людей
  • А где вы сутки нашли? У меня тоже, как у Хелизет, "оставайтесь на Марсе" image
  • ну я процитировала полностью результат, который мне выдали. не в курсах, сколько длятся марсианские сутки. если их так много до "первой серьезной аварии" image
  • А где вы сутки нашли? У меня тоже, как у Хелизет, "оставайтесь на Марсе" image
    Такой результат, видимо, означает, что выживете сколько угодно.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • тест: сколько детей вы поддержите на Марсе?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!