Ингредиенты:- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Приготовление:Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.
Сверху кладем яички, порезанные пополам
Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша.
Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото
И плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хочу сложить хотя бы основное в одно место. ">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Надо попробовать с тестом
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ойй.. как здорово. Кажется, буду делать
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Процесс:
Насыпаем всякого.
Запаковываем.
Наслаждаемся.
На следующий день еще вкуснее.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком