а меня сегодня в маршрутке чувак попросил дать ему телефон позвонить. я не дал и не испытал при этом чувства вины! очень круто
А должен был испытать?
А я бы испытал.
почему?
В Москве, кстати, полно бесплатных таксофонов, вон у нас под домом стоит - бери да звони, там бесплатные звонки по СНГ, ограниченные, по-моему, до пяти минут.
При мне девочка уронила такую Нокию на дорогу, и по ней проехал грузовик. Даже стекло не треснуло. Попробуй, урони так нынешний телефон. Он от колебаний температуры-то в обморок падает.
да барыга из меня никакой,куда уж там))Просто как вспомнишь ...сколько с ними связано воспоминаний. Даже смс не удаляла. А тут давай их по 300р. на авито скидывать, нет уж ностальгия дороже. Так что пусть лучше склад копиться)))На душе спокойнее зато
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В Москве, кстати, полно бесплатных таксофонов, вон у нас под домом стоит - бери да звони, там бесплатные звонки по СНГ, ограниченные, по-моему, до пяти минут.
Так что пусть лучше склад копиться)))На душе спокойнее зато