факовка 11 (Арт, Сольвейг и Мона)
Свершилось! Хоть и без
вибратора строительного фена, но мы таки встретились! Было очень позитивно и познавательно :-)Хельга - человек-драйв. Я чувствовал себя заболевающим перед ее приходом, но совершенно забыл об этом ощущении с ее появлением. Она тоже ходит босиком - вах!
к сожалению, после ее ухода снова накатила слабость.. почти совсем не вспоминали Иванесса и форум, так что я даже не вполне уверен, можно ли называть это факовкой. Тем не менее, я вспомнил про сигары с тенерифе и хельга выкурила одну из них. Так что считаю, факовка свершилась
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Гоните какие-то фотки.
фотки будут, чуток терпения. я пытаюсь проснуцца и поработать. а Арт наоборот пытаецца заболеть. нам надо как-то определиться с порядком действий
наша замечательная гостья Ольга, она же Хельга, она же Сольвейг
кошкоТришу сначала силком выволокли из-под одеяла - коварный Арт перед приходом гостьи сообщил ей, что сейчас придет тетя, которая любит дрессировать маленьких животных. но потом зверушка сообразила, что большой опасности тетя не представляет, и охотно тусила среди нас.