Deiliste: Хорошая памятка.) Остается только добавить, что перед тем, как что-то делать в этом направлении, стоит почитать какие-либо "мануалы", дабы не наделать ошибок, ну и избежать особо болевых или неприятных последствий у дам, и психологических у себя.)
Честно говоря, на мой взгляд, существенно зависит, какие именно "мануалы". С ними, как с порнухой - палка о двух концах, так сказать, пардон за каламбур.
Deiliste: Нет уж, вот на собственном опыте скажу, что и тут знание - сила))) А мозг - он в любом чтении нужен, не только здесь. Это уже тема для отдельной памятки.))
Deiliste, эх, если б посредством сознания, которое, видимо, мы тут подразумеваем под словом "мозг", можно было хоть сколь-либо эффективно контролировать ход подсознательных самовнушений, ни к кому не привязывались бы песни Тани Булановой, и к Кока-Коле народ был бы куда более равнодушен. Увы, это не находится в ведении интеллекта, вне зависимости от степени его развития.
Впрочем, это и впрямь тема для отдельной памятки, куда большего объема, нежели эта.
все по списку с поправкой на пол (когда парень говорит по телефону с постоянной девушкой) + - на сцене Новосибиского театра оперы и балета; на прогулочной площадке детского сада; в Троицко-Измайловском соборе до начала его реставрациии... может, еще чего вспомнню попозже
на площадке было особо пикантно, поскольку вокруг амфитеатром стояли жилые высотки короче обзорность была как в цирке, и это, кажется, было самое интересное в том... кхм... сексе
Меж тем, у нас неожиданно нарисовался несомненный лидер:
listikoff: Все, описанное тобой (за исключением блюющей девушки и, по-моему, все-таки бордюра на крыше)+в кузове грузовика, перевозящего сахарный песок, на карусели "ромашка", в клинике в трубе томографа, в эрмитаже, зал др.егрипта, оральный секс с девушкой в костюме огромной азбуки на московской книжной выставке (оказалась впоследствии мужиком), в очереди за подписным Дюма (групповые отношения). Славные были времена.
Ого! Чувак, да ты порвал подиум, респект. Чувствую себя ничтожеством. ))
Труба томографа так просто повергла. Жильцы этих окрестных домов, должно быть, тоже пережили несколько незабываемых минут.
Коллега, вы вообще вживую видели томограф? %)))) секс в нем может прийти в голову только подростку в буйном пубертате )))) это вам не поезд и даже не туалет друзей.... кстати, я щас вспомнила сразу много событий )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хорошая памятка.) Остается только добавить, что перед тем, как что-то делать в этом направлении, стоит почитать какие-либо "мануалы", дабы не наделать ошибок, ну и избежать особо болевых или неприятных последствий у дам, и психологических у себя.)
Честно говоря, на мой взгляд, существенно зависит, какие именно "мануалы". С ними, как с порнухой - палка о двух концах, так сказать, пардон за каламбур.
Все-таки не о вождении экскаватора же речь.
Нет уж, вот на собственном опыте скажу, что и тут знание - сила))) А мозг - он в любом чтении нужен, не только здесь. Это уже тема для отдельной памятки.))
Впрочем, это и впрямь тема для отдельной памятки, куда большего объема, нежели эта.
Итак, кто быстрее, выше, сильнее, необычнее?..
Чувак, да ты порвал подиум, респект.
Чувствую себя ничтожеством. ))
Труба томографа так просто повергла. Жильцы этих окрестных домов, должно быть, тоже пережили несколько незабываемых минут.
у Андрея, конечно, специфическое чувство юмора
блин, Паша. Только не говори, что ты в это поверил!
Ну, в такое всё равно как-то хочется верить.
Честно сказать? Из вышеперечисленного заумного бреда, я ничего не понял. Может я глупый):
На гинекологическом кресле с дохтуром. Очень удобно.