Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Чувство вины и прочая гадость

JULJUL
отредактировано Август 2015 Раздел: Психология отношений
упс
«1

Комментарии

• не на тот форум написала? image
  • Чот не понял, что это было. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • был порыв - хотелось на ручки и поплакать, что я девочка-мудак.
    потом поняла, что это будет продолжением того же самого "пьяного дебоша" и устыдилась еще сильнее.
    сижу вот вся такая виноватая и матерюсь
  • Не очень прояснила, ну да ладно. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Проясняю еще раз: каждому из нас доводилось в той или иной форме "проснуться мордой в салате". После чего немедленно начинаешь ненавидеть себя и всех, кто это видел.
    разумно, конечно, встать, умыться, почистить зубы и извиниться перед присутствующими, но иногда получается еще большая херня. например, тебя перестают "приглашать в приличное общество", поскольку хз, чо ты еще отколешь в следующий раз.
    в общем, очень хочется повеситься, а так - все нормально, угу
  • а реально чо было? танцевала стриптиз на столе? наорала матом на всех гостей? выкидывала хозяйскую мебель из окна? image
  • Не, вот за всех говорить не надо )))
    Я, конечно, просыпалась "мордой в салате", но стыдно мне за это не было - и вообще у меня есть чудесная привычка утром в похмелье вслух вспоминать вчерашние подвиги и хихикать image пару раз меня за это чуть не побили сотоварищи по похмелью, им почему-то стыдно реально. Не понимаю, откуда это чувство вообще.
    Ну растормозились нервные центры, человек побесился. Со всеми бывает, ничего страшного.
  • реально выебала мозг человеку своими заморочками по самое немогу, а теперь страдаю, что со мной не разговаривают
  • я не знаю, что вы тут понимаете под "мордой в салате" image само по себе это кажется невероятным - задохнешься же, если это оливье какой-нибудь.. image поэтому за себя скажу - со мной такого никогда не было!
  • под мордой в салате я понимаю любое избыточно спонтанное поведение
  • а как определить, что оно избыточное?
  • artart
    отредактировано Август 2015
    реально выебала мозг человеку своими заморочками по самое немогу, а теперь страдаю, что со мной не разговаривают
    тут может быть, что ему тоже как-то неловко, если ты там чего личного наговорила, и он сам не знает, как сейчас правильно себя с тобой вести.
  • ага
    и именно это создает это самое поганое чувство вины, от которого совершенно непонятно, в какие кусты валить
  • реально выебала мозг человеку своими заморочками по самое немогу, а теперь страдаю, что со мной не разговаривают
    А ты по интернету мозг выносила?
    Один мой знакомый перед тем, как пить, убирал шнур от интернета подальше, чтоб было влом доставать - исключительно разумный подход, я щитаю (с) image

Ну извинись - скажи, что был неправ, вспылил, в будущем исправишься.
    Житейское же дело )))
  • эммммм.... как бы это был марафонский забег на несколько недель, так что разовые извинения не помогут. вероятно, вообще уже ничего не поможет - только списывать убытки и сваливать в кусты, чтобы не позориться дальше
  • Я стесняюсь уточнить - ты что, несколько недель не просыхала?...
    Ну тогда обиды знакомого самые мелкие проблемы - а самые крупные у организма, его ж теперь беречь надо, поить полезным компотом и кормить вкусным и питательным )))
  • я не пью примерно от слова совсем. я же написала выше, что под пьяным дебошем понимаю любое избыточно спонтанное поведение.
    в общем, я, похоже, до сих пор в неадеквате, просто сменила локацию слегка.
    ну хоть кто-то от моих загонов избавился )))))
  • Джул, а в какой момент ты поняла, что твое поведение избыточно неадекватно? ведь целую неделю все было ок, как я понимаю?
  • artart
    отредактировано Август 2015
    если мне стыдно наутро за что-то вчерашнее, я пою в душе, думая об этом
  • я же написала выше, что под пьяным дебошем понимаю любое избыточно спонтанное поведение.
    А, понял, извини.

То есть я не понял, что такое "избыточно спонтанное поведение" и откуда оно берется. Но то, что оно не связано с алкоголем - понял image

А ты уверена, что человек вообще готов сейчас тебя выслушивать?
    Может, надо затаиться и подождать пару лет, пока осадок не пройдет?
    И что значит "выносила мозг"? У этого понятия такие, знаешь, бывают противоречивые наполнения )))

• если мне стыдно наутро за что-то вчерашнее, я пою в душе, думая об этом
    Что поешь? ))))

• это не важно, что в голову попадает на тот момент, то и пою. и вообще чаще всего без слов. но вот почему-то стыдливая тревожность у меня прорывается в виде пения. хотя я вообще не пою по жизни. image
  • это не важно, что в голову попадает на тот момент, то и пою. и вообще чаще всего без слов. но вот почему-то стыдливая тревожность у меня прорывается в виде пения. хотя я вообще не пою по жизни. image
    Это твое подсознание пытается заглушить пением робкий голос твоей совести image image
  • А ты уверена, что человек вообще готов сейчас тебя выслушивать?
    Может, надо затаиться и подождать пару лет, пока осадок не пройдет?
    ага, именно, вопрос в том, как за эти пару лет не сожрать мозг самой себе
    И что значит "выносила мозг"?
    ну посмотри, в каком разделе это находится )))

все, ребята, спасибо за моральную поддержку image
  • Читаем и перечитываем, девочки, читаем и перечитываем, пока не попустит

несколько не мой случай )))
    Прошу прощения, с диагнозом ошиблась.
  • недооценить их? image
  • отредактировано Октябрь 2015
    Вы ведь не дарите бриллиантовое ожерелье собаке, так же и не дарите свою положительную энергию тому, кто настроен негативно.
    image image

Вот Иванесс меня считает полоумной. Иванесс. не привезу тебе бриллиантовое ожерелье, так и знай. image
  • Чорд, у меня муж хочет, когда переедем, завести добермана, я бы на гладкошерстную собаку приспособила какое-нибудь колье и делала с ней фотке в вечернем платье image . Так что насчет брильянтовых ожерелий для собаки они погорячились, зависит от целей дарящего image

• Вот Иванесс меня считает полоумной.
    а он в курсе? image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!