Миссия невыполнима: Племя изгоев (Mission: Impossible - Rogue Nation)
А ничего, кстати, оказалось.
Живенько так, с шутками-прибаутками, Ребекка Фергюсон пепелит, особенно ноги, особенно в желтом платье, ах.
Том Круз борозды вообще не портит, молодец мужик.
Я ни одной Миссии до этого не видела, теперь подумываю посмотреть предыдущие - реально забавный фильм получился, и снят изумительно, кадры выстроены исключительно точно и захватывающе. И отсылки к классической Касабланке прекрасны и в тему.
Дырок в логике, понятно, немеряно - но кто, в самом деле, их вообще считает )))
И, кажется, они решили ввести новый стандарт, арт-хаус для боевиков - там не взрывается ни одного вертолета.
Прикиньте?
Ваще ни одного.
Прямо "Новая волна" какая-то
А еще перед фильмом показали новый трейлер про Бонда - ничего особенного, но зато Моника Белуччи, Леа Сейду и Кристофер Вальц в роли злодея, ах )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
кажется, я за последние 3 дня посмотрела боевиков столько же, сколько за всю предыдущую жизнь. 5 Терминаторов и 5 Миссий. странные симптомы
Что-то такое в воздухе боевитое, да? )))
А ты видела Неудержимых? Там три части, смысла совершенно никакого, но там эти милые старые перцы так зажигают, что удовольствие посмотреть )))
Коллега, не переносите, я потом отдельно напишу рецу )))
ого, какой наборчик ветеранов! не видела и даже не слышала. спасибо, ща скачаю.
а то у меня на кухне Сима делает ремонт, на лестнице меняют трубы какие-то чучмеки, во дворе орут две газонокосилки, горячую воду отключили, и я одын, совсем одын. без боевика никак не обойтись.