Коллега!
Я в возмущении!
Это ж фильм про сексуального преступника!
К нему в квартиру попадает наивная девушка.
И что он делает?
Сначала дает ей какую-то подозрительную таблетку, потом поит ее шампанским, потом вовлекает ее в танец - и тут-то королевской чести и пришел бы трындец, но спасение приходит неожиданно, в виде сотрудницы по работе, спонтанно заглянувшей прервать процесс прокрастинации.
И только благодаря тому, что появился свидетель, видевший девушку в гостях у этого жулика, ничья честь не пострадала.
Хотя, наверное, рано что-то утверждать с уверенностью - пока я в начале второй серии и этот проходимец поволок доверчивую девушку в кабак.
Где она, под влиянием упомянутой таблетки и алкоголя, забыла все наставления отца и присущую 12-му веку скромность, и согласилась петь с эстрады.
С эстрады, Карл!
Кроме того, не исключен вариант, что проходимец готовит себе алиби - девушку заметили многие, щас начнут к ней клинья подбивать, а случись потом что, он всегда сможет свалить вину на кого угодно из присутствовавших в кабаке.
Я в шоке, коллега! В шоке! И вот это называется - кино про романтику любви?
Кстати, век на дворе 21-й, а жулик на жигулях едет. И не говорите, что винтаж - никакой жигуль не выдержит стока лет, сгниет с тихим мелодичным шорохом, хоть ты за ним ухаживай денно и нощно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну девушка - ладно.
Но это чем же надо догоняться, чтоб жигули примерещились Поправила.
Вот какой вы нудный!
Я вам про то, что тут какой-то криминальный детектив, а вы фиксируетесь на незначительных деталях
Что, там все-таки хэппи-энд и девушке удалось не связать свою судьбу с этим подозрительным типом без определенных занятий?
Но вы что предлагали -
отбить Марью Ивановну у графачто б я соврал? Да?А потом можно и в ванную, да )))
А этот менестрель, он женился на своей стерве?
А подарок Мерлина куда дели?
ой, или это не отсюдаЧот я торможу к ночи совсем )))
Спасибо
Эх, и даже в сказке не получилось счастливого конца так меня не дурили со времен кин-дза-дзы
Про остальных ничего не известно. Кроме того, что они все уже умерли. Не своей смертью.
Или вы себя мерили не по прохиндею, а по менестрелю?
изображения персонажей образовали музей, работающий раз в году (31 июня, а как же), каковой и посетили в последней сцене главгерои, нифига не помнящие о своих приключениях под кайфом.
на месте персонажа принцессы, по преданию исчезнувшей неизвестно куда, висело пустое платье. и на платье сверкала, как я понимаю, брошь Мерлина. вот такая загогулина.
Спасибо, Мона )))
А то коллега до противного лаконичен )))))