По словам доктора Кэрол Ритбергер вы оптимист и конформист. Если в обществе что-то меняется, вы предпочитаете в этом не участвовать, а просто "подстраиваться". И верить, что все как-нибудь образуется.
Вы - мечтатель, но эта черта удивительным образом сочетается у вас с трудолюбием. Вы - человек веселый, оптимистичный. Про таких, как вы говорят, что они заряжают мотивацией и энергией других.
Когда приближаются праздники, ваш дом покрывается украшения, отращивает щупальцы и ползет в сторону моря. А вы покрываетесь экземой. А кошелек покрывается следами от слез. А друзтя и родственники покрываются щетиной и хитином. А начальство покрывается медным тазом и тоже ползет, но на кладбище.
Не, сегодня я не в ударе, меня издательство эксмо как-то доконало )))
По словам доктора Кэрол Ритбергер, это означает, что ваш девиз: "Давайте жить дружно!". Вы добры, всегда являетесь отличным членом команды и никогда не пренебрегаете интересами других людей.
В жизни вы цените порядок и организованность. Вы - тот, кто любит соблюдать общепринятые правила. И вообще любите, когда они, эти правила, есть.
Но в то же время вы, как апельсин, впитываете негативную энергию других людей. Вы вообще довольно восприимчивы, часто беспокоитесь без всякого на то повода.
Кэрол Ритбергер говорит, что это означает только одно: вы - независимый, творческий человек! Вы склонны к нестандартному мышлению и выше всего на свете цените свободу.
Вы - человек энергичный и дружелюбный. Но такие, как вы, к сожалению, слишком часто переживают стресс.
По словам доктора Кэрол Ритбергер, это означает, что ваш девиз: "Давайте жить дружно!". Вы добры, всегда являетесь отличным членом команды и никогда не пренебрегаете интересами других людей.
В жизни вы цените порядок и организованность. Вы - тот, кто любит соблюдать общепринятые правила. И вообще любите, когда они, эти правила, есть.
Но в то же время вы, как апельсин, впитываете негативную энергию других людей. Вы вообще довольно восприимчивы, часто беспокоитесь без всякого на то повода.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
баттхёртболь в нижней части спиныБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не, сегодня я не в ударе, меня издательство эксмо как-то доконало )))
Я как апельсин.
Я апельсин.
Впала в
апельсиндзени раздуватьсяКэрол Ритбергер говорит, что это означает только одно: вы - независимый, творческий человек! Вы склонны к нестандартному мышлению и выше всего на свете цените свободу.
Вы - человек энергичный и дружелюбный. Но такие, как вы, к сожалению, слишком часто переживают стресс.
и щас они начнут двать из нас все соки