Как с этим жить проектору 1/3??? Подскажите))))))) 25 ворота трансцендентные 40, 44, 58 - Земные До сих пор непонятно как жить с этими эмоциями, поэтому одной проще получается... и так уже 30 лет )))
25 - да., Любовь., ко всему., просто потому что., и холоднющая - бр... (подсознательные, в открытом G-центре)... (((Любовь по умолчанию))) 44 - да, любовь, причём не зависимо от половой принадлежности (наверно, здесь 2 линия Луны дизайна (45) играет роль)... входят в 25е. 58 - да, Радость (и 18.6 ещё) - перфекционизм на 89-98%, направленный во вне... входят в 25е, но ближе палитрой к 55м. 28 - «Я люблю тебя, потому-что 25е и 55е. Я становлюсь осознанным с тобой. Я имею цель. Без тебя у меня ее нет. Без тебя я не вижу смысла. Что-то типа того.» да, что-то типа того... (прилагательные к 18-58). 41 - да, фантазии... (прилагательные к 39-55). 55 - да, это нечто... Любовь, Романтика, Поэзия, Музыка... томительная потребность и/или необходимость выразить чувство... разрывающее на части давление выплеснуть и не расплескать то, что... 25 и 55 словно крайности одного процесса... ...исходя из ощущений...)))
Но, если мы имеем «подключение» через ворота трансцендентной или земной любви, мы испытываем эмоцию, и то, что мы чувствуем, называем любовью.
Это работает в случае э-м связи только? А если как компромисс? Например, у одного канал 37-40, а у другого только 40 ворота. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как по мне, то реакция обратная получается..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Подскажите)))))))
25 ворота трансцендентные
40, 44, 58 - Земные
До сих пор непонятно как жить с этими эмоциями, поэтому одной проще получается... и так уже 30 лет )))
(подсознательные, в открытом G-центре)... (((Любовь по умолчанию)))
44 - да, любовь, причём не зависимо от половой принадлежности
(наверно, здесь 2 линия Луны дизайна (45) играет роль)... входят в 25е.
58 - да, Радость (и 18.6 ещё) - перфекционизм на 89-98%, направленный во вне...
входят в 25е, но ближе палитрой к 55м.
28 - «Я люблю тебя, потому-что 25е и 55е. Я становлюсь осознанным с тобой. Я имею цель. Без тебя у меня ее нет. Без тебя я не вижу смысла. Что-то типа того.» да, что-то типа того... (прилагательные к 18-58).
41 - да, фантазии... (прилагательные к 39-55).
55 - да, это нечто... Любовь, Романтика, Поэзия, Музыка...
томительная потребность и/или необходимость выразить чувство...
разрывающее на части давление выплеснуть и не расплескать то, что...
25 и 55 словно крайности одного процесса...
...исходя из ощущений...)))