О, ну и я присоединюсь - не к супу, в смысле, а к поздравлениям. Счастья, жизни интересной, людей хороших рядом! "> Ну и супа вкусного, а также всяких разных деликатесов!
В честь дня рождения решила никуда не ходить, а посидеть дома и поработать. Тем более что по тв весь день 4-й сезон Игры престолов, а я его целиком не видела.
Блин, ну вот такие были милые всё поздравления, и тут пришла сестрица двоюродная и запостила на стену в ВК жжуткие графоманские вирши. От одного вида которых я страдаю. И что делать? Убрать одно ее поздравление? Остальные оставить? блииин.
В один в году - рожденья - день Будь ты в полете, на лету: Забудь всю быта дребедень, Добычи денег суету! Остановись. Взгляни ты ввысь, Вокруг - прекрасно, как во сне... Зиме и лету улыбнись, Засмейся осени, весне! Да оттянись, расслабься ты, Гони метлой из дома грусть... В день этот все твои мечты В реальность превратятся пусть!! И в этот самый лучший в жизни час, В тебя влюбленных, не забудь ты нас!!!
Внезапная смена ритма в конце просто убивает Да и формулировки
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
По-здра-вля-ю! Счастья и гармони во всем!
С Днем Рождения, Алира! Счастья, Счастья и Любви!!!
Съем за ваше здоровье праздничного супа
ну а дернуть для катарсису? предлагаю виртуально чокнуться и выпить за исполнение твоих желаний
чин-чин!
Открой как-нибудь тему настоечек. Моя подруга обещала написать туда свои рецепты тоже.
Вообще за вирши хочется прям чайником и сковородником и холодильником. Нинавижжжжу.
В один в году - рожденья - день
Будь ты в полете, на лету:
Забудь всю быта дребедень,
Добычи денег суету!
Остановись. Взгляни ты ввысь,
Вокруг - прекрасно, как во сне...
Зиме и лету улыбнись,
Засмейся осени, весне!
Да оттянись, расслабься ты,
Гони метлой из дома грусть...
В день этот все твои мечты
В реальность превратятся пусть!!