Реклама в ленте ВКонтакте
Стал безбожно тормозить файрфокс. Долго гуглил, и ничего более путного, чем рассказ о том, в какую неповоротливую махину превратился в последнее время Адблок Плюс, и как он замедляет работу и увеличивает трафик, вместо того, чтобы уменьшать, не нашел.
Снёс его. Действительно, тормозило из-за него.
Но, вашу ж мать, сколько во вконтакте стало рекламы! Прямо в ленте! Раньше это было только на телефонном приложении, теперь оказалось, что и в браузере на компе!
Не знаю, что и делать. Подумываю вообще перестать его читать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Его ж используют дохрена людей. Именно его, а не альтернативы. И без него я не смогу посмотреть, как видят сайты, в том числе - и мои сайты, пользователи, которые его применяют.
Вот тлен и безысходность, а.
ВКонтакт после Дурова уже не торт.
А что касается других - у меня и так стоит несколько браузеров, чтобы тестировать в них сайты, как и у любого вебмастера.
Можно, действительно, работать в одном, читать в другом. Но это, блин, та еще прелесть. Пока попробую просто отключать адблок и включать только в конкретных случаях на время.