Меня за мои 24 три раза чуть не сбили, из них один я вообще не видела, это мне потом рассказали, что сзади ехал чувак, и чудом успел свернуть. А другие два: раз пошла на красный, и все едут на меня... другой раз неожиданно машинка нагрянула из-за угла на повороте, чуть успела увернуться.
Вот вы говорите холодно, как никогда... да, еще неделю назад лебедь на дачном пруду всем своим видом показывал, что он категорически против общаться с этим миром в такую погоду
но вот удивительно, груша у меня зацвела, ей второй год после посадки, а в том году не цвела, я уже думала, что того...
и вообще, я сегодня в футболке ходила... минут 30... и в субботу +22 обещают... ну хотя бы в субботу, а для тех, кто работает - наконец-то в субботу (для офисных работников это целая история, когда летом 5 дней жарит, а потом на выхи ровно 2 дня дождь идет)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а я на велике..
погодыневолиМеня за мои 24 три раза чуть не сбили, из них один я вообще не видела, это мне потом рассказали, что сзади ехал чувак, и чудом успел свернуть.
А другие два: раз пошла на красный, и все едут на меня...
другой раз неожиданно машинка нагрянула из-за угла на повороте, чуть успела увернуться.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
это навалило или не растаяло еще?
да, еще неделю назад лебедь на дачном пруду всем своим видом показывал, что он категорически против общаться с этим миром в такую погоду
но вот удивительно, груша у меня зацвела, ей второй год после посадки, а в том году не цвела, я уже думала, что того...
и вообще, я сегодня в футболке ходила... минут 30...
и в субботу +22 обещают... ну хотя бы в субботу, а для тех, кто работает - наконец-то в субботу (для офисных работников это целая история, когда летом 5 дней жарит, а потом на выхи ровно 2 дня дождь идет)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком