Самые популярные приложения для смартфонов
Статью вот встретила, с перечислением приложений для помощи мозгу.
Все на помощь мозгу!
Это приложение расслабит ваш мозг и отвлечет от мрачных мыслей. ReliefLink помогает улучшить состояние пользователей, испытывающих психические проблемы.
Если в какой-то день у них возникают суицидальные мысли, они могут записать их, а приложение предоставит им необходимые телефоны, по которым можно обратиться, чтобы справиться с этими мыслями.cИ еще 15 аппсов, из который у меня стоит Elevate и Lumosity
А у вас чо стоит?
И полезного и для развлечений?
Переименовывать тему можно и нужно )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А в интернет откуда ходишь?
Я тут пожил три дня без смартфона, ужасно не понравилось.
Потом пожил неделю без мобильного инетрнета на смартфоне - тоже было ниочинь.
в интернет хожу со стационарного компа, писать люблю на нормальной клаве, бо невыносимо же это набирание мизинцем, да тебе еще слова подсказывают.
догадываюсь, что упускаю какие-то возможности, но чо-то так лень разбираться с новой для меня машинкой...
Блин, а книжки? Я с бумаги совсем отвыкла читать, все кажется неудобным. Подсветки нет, тяжело, страницы перелистывать, цитату не вытащить одним нажатием.
А календарь?
А напоминалки?
А карты города и метро? Ну в Питере и без них прекрасно, но в Москве - как без рук.
Фотоаппарат?
Инстаграм, фейсбук, почта?
Тут пока едешь куда, успеваешь все проверить и дома можно времени не тратить, и в пути не скучно.
Не, я без всего этого жить, конечно, могу. Но зачем? ))
книжки читаю бумажные, нравится. В электронных книгах вечно теряю, где читал и вообще навигация слишком непривычная пока
календарь висит на стене и есть в любом компьютере снизу. пользуюсь очень редко, обычно когда окончательно запутался в днях недели или нужно посчитать, сколько дней до определенной даты.
напоминалками совсем не пользуюсь
карты города есть в планшете, он у меня по совместительству джипиэс-навигатор
фотоаппарат есть в виде фотоаппарата. а так не злоупотребляю
инстаграм так и не завел, фб могу быстро посмотреть и из планшета, но обычно со стационарных.
и я не езжу в общественном транспорте чаще всего, сейчас велосипедом.
работа в офисе-работа в интернете-слив
конкретная фирма-деятельность в интернете-слив
конкретный город конкретной страны-Вселенная-слив
Напомните название, а?
По поиску не нашел и даже не помню, в какой теме это было *щас во мне проснулась ива-несушка, между прочим*
Про Литрз спрашивать боюсь.">Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком