Всех приветствую! Благодарю за базовую статью, а то у меня все кусками и половина инфо бессистемно висела в воздухе! У меня здесь не получается составить рейв-карту: не знаю, где выставлять город, только страну запросил, и, ессно, ничего не построилось. Если не против, я вставлю свою карту из др источника.
Обнаружила косяк: в заглавной теме на картинке в подтеме про "Планеты " Южный и Северный узлы местами спутаны, а именно нисходящий подписан как северный, а восходящий как южный. Или у меня вот это но вроде сверила картинки в интернете, наоборот должно быть.
Здравствуйте ! Я новичок в ДЧ... Протестировал один день в году - получился весь день рождались только Проекторы и 3 профиля было у них в разное время. Протестировал другой день - получилось, что в этот день рождались и Проекторы и МГ с разными профилями соответственно времени...
Получается, что есть дни, когда рождается только один тип ?
Предполагал, что есть примерно одинаковое время через которое один тип сменяется другим, один профиль сменяется другим... - оказалось, что это не так.
Доступные книги по ДЧ прочитаны, но видно я что-то упустил из вида.
Типы определяются каналами, каналы воротами, ворота - движением планет. Вот и считайте. Если хорошо разобраться, как движутся планеты, вероятно и станет более понятно и про временные рамки смены типов.
lekca, спасибо ! Движение планет - это об их прохождении зодиакального круга ? Больше ничего не нашлось в поисковике - количество времени... и всё. Чтобы хорошо разобраться как движутся планеты - что порекомендуете прочитать... ? Спасибо за поддержку.
Ни где не могу найти ответ на вопрос: как рассчитывать бодиграф для рожденных 6-ти месячных? Может прибавлять 88 градусов в натальной к положению солнца, определяя дату рождения, а затем вычислять бодиграф, но это уже явная ерунда.
Ни где не могу найти ответ на вопрос: как рассчитывать бодиграф для рожденных 6-ти месячных?
И не найдёте. При построении учитывается только фактическая дата и время рождения. Ваше расследование относится уже совсем к другой области, кармической.
Бодиграф рассчитывается по дате рождения, а не по дате зачатия.
Все соображения Вашего ума о том, когда "должен был" родиться тот или иной человек согласно шаблонным представлениям этого ума о "правильности", не имеют к фактической дате рождения и, соответственно, к расчету бодиграфа, натальной карты, и т.д. никакого отношения.
@Valchonok браво! Идеально! Найди я этот пост раньше - продвигался бы куда быстрее, но даже сейчас он оказался очень полезным, успокаивающим буйный бурлящий ум от попыток всё самостоятельно разложить по полочкам Благодарю вас!
что, конечно, маловероятно, ведь katrinkot Былa на сайте Май 2018
что, конечно, маловероятно, ведь katrinkot Былa на сайте Май 2018
Здравствуйте я только вчера зарегистрировалась, потому еще не разобралась, как создать тему, может у кого то из форумчан есть возможность выложить ссылки, буду признательна.
сомневаюсь, что это произойдет. то дело, по своей сути, было тёмненькое. дама, выложившая записи, не являлась владельцем всех лекций. ей угрожали судебными разбирательствами.
Поэтому, я лучше закатаю губу, и буду довольствоваться тем, что имею.
Ребят, не могу создать тему. Админы, как сами посчитаете, но блин... Везде вопрос как поднять вибрации с уровня тени.Погуглите цветы баха... Bach remedies.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня здесь не получается составить рейв-карту: не знаю, где выставлять город, только страну запросил, и, ессно, ничего не построилось. Если не против, я вставлю свою карту из др источника.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Это лечится?Может там сразу под картинкой коммент сделать про ошибку?ссылка доступна до 05.2019
Протестировал один день в году - получился весь день рождались только Проекторы и 3 профиля было у них в разное время.
Протестировал другой день - получилось, что в этот день рождались и Проекторы и МГ с разными профилями соответственно времени...
Получается, что есть дни, когда рождается только один тип ?
Предполагал, что есть примерно одинаковое время через которое один тип сменяется другим, один профиль сменяется другим... - оказалось, что это не так.
Доступные книги по ДЧ прочитаны, но видно я что-то упустил из вида.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Если хорошо разобраться, как движутся планеты, вероятно и станет более понятно и про временные рамки смены типов.
Может прибавлять 88 градусов в натальной к положению солнца, определяя дату рождения, а затем вычислять бодиграф, но это уже явная ерунда.
Все соображения Вашего ума о том, когда "должен был" родиться тот или иной человек согласно шаблонным представлениям этого ума о "правильности", не имеют к фактической дате рождения и, соответственно, к расчету бодиграфа, натальной карты, и т.д. никакого отношения.
Дизайн - он про жизнь, а не про ум.
Найди я этот пост раньше - продвигался бы куда быстрее, но даже сейчас он оказался очень полезным, успокаивающим буйный бурлящий ум от попыток всё самостоятельно разложить по полочкам
Благодарю вас!
Всего пару лекций успел прослушать с того раза.
дама, выложившая записи, не являлась владельцем всех лекций. ей угрожали судебными разбирательствами.
Поэтому, я лучше закатаю губу, и буду довольствоваться тем, что имею.