Фотки вечером вытащу из телефона.
Я немного тревожился накануне, т.к. это был мой первый раз на велосипеде не в одиночестве: я не очень представлял, как угадать нужную скорость движения, ехать ли рядом или в линию, определять ли маршрут заранее или куда глаза глядят (чьи?), можно ли говорить во время движения и как не врезаться друг в друга. ну и много других мелких озабоченностей. И я еще не вполне заново привык к своему старому велику.
Иванесс в этом деле многоопытен, по его же словам, он уже и не помнит, кто у него был первый. Так что я решил довериться ему и его Сакральному отклику. В этот вечер я вообще решил доверять его Сакральному отклику
Ветер реально был временами сногсшибательный, в итоге унес нас в офис. В офисе стало светлее от новых обоев, но окно еще больше заросло грязью. Интересно, случится ли однажды полная тьма?
Я был одарен подарками, один совершенно внезапный, но, возможно, это личная информация и я на всякий случай не стану ее разглашать
Было затронуто очень много самых разных тем, я узнал кое-что новое о себе, сидел на полу и не надевал под конец тапочки внутри комнаты (а на входе в квартиру тщательно вытирал ноги о придверный коврик), поздоровался с девушкой, выносившей из дома пакет с укропом (предложила, мы отказались), слушали Щербакова про Крым (он, оказывается, родом из Обнинска), ели черешню под пиво "Козел", записывали разговор на телефон (слушать не стали, т.к. не передает нюансов), гуляли несколько раз в белой ночи (Иванесс был возмущен, ночь, мол, не белая. вот раааньше..), обсуждали всяких форумчан, говорили про Индию и о механизмах принятия судьбоносных решений, курил (Иванесс) на лестнице, где написан стих на стене, продолжение которого как-то придумал Иванесс (начало, вроде, не его), но тут же забыл. Встречали рассвет на берегу Грибанала. Сделали ставки на 8 декабря 2019 года. И много всего прочего
Похмелья не было у меня, только трудно вставать было утром, т.к. кажется, домой я приехал после 4-х утра (по дороге домой нарвал сирени). кататься мне все-таки нравится больше по безлюдным и безмашинным местам (ночью отлично). Надо будет повторить парное катание, может, кстати, и ночью по городу ,не обязательно в парк
Комментарии
Хочу продолжение стиха! )))
Хелизет подарила Иванессу рубашку, а тот оказался крупнее, чем его помнит Хелизет. И тогда Хелизет сказала Иванессу (а тот потом передал это мне), что, вот, мол, подари ее тогда Арту.. Я как услышал такое, то реально офигел от внезапности (в хорошем смысле) и, конечно, не мог не принять такой подарок померил уже дома, село отлично и сама рубашка клевая, сложного цвета, у меня такого не было еще
А чтоааа, есть фотки?..
А доехали бы до меня, я бы подарила вам носки.
ждут случая и двух мужчин. В хорошем смысле слова, разумеется.
Какой-то форумный круговорот шмотья
Если ко мне, так это мне продали обувь (женскую) с довеском. Как-то у них сложно получалось, что купить обувь с носками дешевле, чем отдельно обувь. А носки только мужские были. Причем обувь я вернула в итоге, а носки остались, их обратно не берут
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я их сохраню, а потом, когда вы уже разберетесь с глорией и заведете себе миллион фанатов, продам их на аукционе за многа-многа денег. И пробухаю их, возможно, даже вместе с вами
Мне вот это было очевидно.
"Извините, пожалуйста, можно Вам задать вопрос?.. Как Вы считаете, как правильно - Беларусь или Белоруссия?"
Я смерил его тяжелым похмельным взглядом исподлобья, и ответил:
"Да мне как-то, знаете... "
И ушел, не закончив фразу, и оставив растерянных юношей наедине с проблемами стран бывшего Союза.