Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Нептун в Дизайне Человека

НЕПТУН: Иллюзия и Духовность

Нептун – это восьмая планета от Солнца. Нептуну требуется 165 лет, чтобы пройти по всему зодиаку. Таким образом, за время нашей жизни мы никогда не сможем испытать весь потенциал программирования Нептуна. Вместе с Плутоном эти две планеты являются планетами поколений. Нептун может активировать одни ворота на период до трех лет, и каждый, родившийся в течение этих трех лет, будет коллективно хранить определенный ключ в рамках большей эволюции человечества. Глубочайший потенциал Нептуна так духовен именно потому; что он дает нам возможность понять, что в действительности наши жизни пишут историю самой эволюции.

Поскольку мы не можем увидеть конца истории, у Нептуна есть много других оттенков и качеств. Нептун окутывает вуалью будущее и разжигает наше воображение в попытках приоткрыть эту вуаль. Как бы там ни было, Нептун требует, чтобы мы сдались более великой тайне, и когда мы этого не делаем, это приносит огромное замешательство и заблуждение в наши жизни. Нептун заставляет нас задаваться вопросом «почему», и затем оставляет нас плавать в его глубинах. Если мы не можем отказаться от попыток ответить на это «почему», мы потеряемся в иллюзиях и темноте этих глубин.

image

В греко-римской мифологии Нептун был великим Богом Морей. Однако, в терминах Дизайна Человека это Море представляет гораздо более иньские качества, и Нептун окрашивает этой женственной энергией те ворота и линии, к которым он прикасается в дизайне. В анализе Нептун Дизайна является прямой наследственностью от бабушек. В терминах генетики хорошо известно, что у нас больше общего с нашими бабушками и дедушками, чем с нашими родителями. Нептун представляет преемственность и глубину генетического пула.

В примере выше мы можем видеть, что и Нептун Дизайна, и Нептун Личности находятся в 48 воротах Колодца. Эти ворота находятся в определенном центре и поэтому являются глубокой частью сущности этого человека. 2 линия Дегенерации связана с сохранением чистоты в глубине человека. Это глубокий источник талантов этого человека. Это инстинктивный вкус к решениям проблем и постоянный потенциальный источник мудрости этого человека. Однако, это не мудрость для всех подряд, и учитывая окраску Нептуна, она может вести ко всякого рода неадекватности для этого человека, если он попытается заглянуть под покров своей глубины. Нептун требует, чтобы мы оставались тайной. Если этот человек будет пытаться объяснить, как он пришел к тому или иному решению, или будет предлагать его всем подряд, то он потеряется в трясине собственного воображения, и его способность поделиться своим талантом ясности будет утрачена.

Ворота Нептуна в этом дизайне являются ключом, на котором покоится вся определенность. Потенциал этого человека заключается в способности передать свою глубину сообществу. Его успех полностью зависит от того, как он проживает активации Нептуна в своем дизайне. Этот человек никогда не знает, откуда идет его глубина, и потенциальная неуверенность, связанная с этим, может с легкостью превратить вкус в безвкусицу, а в результате этот человек замкнется в своем маленьком мирке, чувствуя горечь оттого, что его никто не понимает

Ра Уру Ху и Ричард Радд

Комментарии

  • смотрю внимательно на Нептун в своей карте.
    в Дизайне в неопределенном Сердце ворота 26.4, и в Личности тот же центр ворота 26.3
    Ворота Эгоиста
    Эго-центр, Контур Эго

    Обманчивая энергия, которая манипулирует памятью для личной или родовой выгоды. Информация этих ворот может прийти, как великие истины или большая ложь. Это ворота силы эго и вилочковой железы.

    Линия 4
    Цензура. Переделка памяти путем ликвидации.

    Линия 3
    Влияние. Способность, однажды приготовившись, получать поддержку.
  • У меня та же ситуация только лишь 26.2 в дизайне. Имеются внутренние наблюдения?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!