Факовка-июнёвка №9 (Алира, Арт, Мона)
Ездили гулять на Елагин остров, смотрели выставку керамики и стекла на траве, просто сидели на берегу и болтали о разном (я больше слушал Мону и Алиру, плеск воды о каменную набережную и лёжа глядел на листву дерева надо мной). Пили лимончелло и квас. Сначала был квас.
Когда уже Мона созреет до велика, думаю я, когда попадаю в парки. Впрочем, в этом парке официально запрещено кататься "гражданам старше 10 лет". Уроды-запретители.
А потом ходили в гости к Алире на лазанью. Смотрел книжки на полках. Нашел что-то про тантру и вспомнил, что я ведь не практиковал тантрический секс!
практиковать не стали. теперь вот думаю, может, я не уловил намек-приглашение, когда Алира предлагала подарить настольную игру "наливайка-раздевайка"
на крышу в следующий раз, говорят..
А потом пошли в кабак, где слушали всякий джаз, было очень душевно. Щекотал усами голое плечо Алиры, вроде, она не возмущалась..
Фотки!это я в метро еду на встречу с Алирой на остров
в парке
инопланетные захватчики
постепенно уходим в гости
завершение вечера в клубе. в качестве портрета Моны - рука
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Арт сказал, что ее надо подарить Иванессу.
Не спрашивайте меня почему
ну что, отлично погуляли, потом отлично посидели, а потом еще и отличную музыку послушали. пиво после лимончелло, наверное, было немного лишним, но зато вкусным и необычным.
надо будет как-нить повторить. в такой же компании или в расширенной, если кто захочет присоединиться.
там же, на Елагином в начале июля вроде какой-то музыкальный фестиваль. не знаю пока, правда, чо там с ценой на вход будет.