Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Как делать чипсы в микроволновке?

artart
отредактировано Июнь 2015 Раздел: Приготовление пищи
Офигенно. Еще не пробовал, только что прочел. Я очень люблю вкусные чипсы из картошки, но вкусные есть в италии, испании, на тенерифе и проч, но не в рф. Так что буду пробовать делать сам,.

Ингредиенты:

Картофель или другие корнеплоды
Соль и приправы по вкусу
Оливковое масло

Инвентарь:

Терка–шинковка «Мандолина»
Емкость с холодной водой
Микроволновая печь
Бумажные полотенца

Приготовление:

Картофель разрезать пополам. Нашинковать обе половинки тонкими ломтиками, толщиной не более 0,3 см. Ломтики погрузить в холодную воду. Повторить с оставшимся картофелем.

Все, дальше не получается копировать с планшета, даю ссылку чипсы

Комментарии

  • Мандолина? image
  • дописываю рецепт со стационарного
    итак

    Ломтики картофеля оставить на 10-15 минут в воде, затем промыть холодной водой, пока она не станет прозрачной.

    Картофель разложить на кухонном полотенце и обсушить.
    image

    Готовить чипсы следует партиями. Тарелку застелить бумажными полотенцами. Одним слоем разложить картофель так, чтобы ломтики не соприкасались. Посыпать их солью или другими специями, смазать оливковым маслом.

    Готовить в микроволновке при 100% мощности в течение 3 минут. Затем перевернуть картофель и готовить еще 3 минуты при 50% мощности. Как только чипсы приобретут золотисто-коричневый цвет — достаем.

    image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!