Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Луна в Дизайне Человека

SisSis
отредактировано Июнь 2015 Раздел: Планеты (Human Design)
ЛУНА: Что движет нами

Отношение Земля/Луна является экстраординарным.
Нет существования, каким мы его знаем, без присутствия и влияния Луны. Если бы не было Луны, то не было бы суши, а значит и земной жизни. Луна создает гравитационное поле на нашей планете для того, чтобы мы могли стоять, а растения могли расти вверх. Луна также управляет приливами и отливами наших океанов. Поскольку наши тела также на 70% состоят из воды, можно представить, как глубоко должна Луна влиять на наши ритмы. Многие не осознают, что Луна также магнетически притягивает Землю. В мистическом смысле мы все являемся лунарными телами, поскольку наша геометрия обусловлена Лунными Узлами.

Влияние Луны значительно выходит за пределы ее влияния на любые ворота. Из Тройной Матрицы, термина, созданного доктором Элинор Хаспел-Портер из Рэйв Лайф Сайенс, ясно, что люди являются не полностью солярными, но в матрице Дрим Рэйв они лунарны специфическим образом. Луна обуславливает спящих людей и все виды жизни на планете. В расчете Дизайна Млекопитающих нужно двигаться на 88 градусов от положения Луны, чтобы определить дизайн. Такой же критерий определяет дизайн спящего Рэйва и, таким образом, нашу глубочайшую связь с Целым (см. Система Дримрэйв Дизайна, опубликованную РЛС).

image

Луна действительно является тем, что нами движет. Тематически это движущая сила в дизайне любого человека. Мистически, в Дизайне, Луна является старшей Дочерью. Она несет ответственность перед обоими - Матерью/Землей и Отцом/Солнцем. Луна способна занять место отца в качестве источника освещения и делает выполнимой задачу Матери направлять и развивать форму, обеспечивая таким образом эволюцию.

В примере, приведенном выше, Луна Дизайна находится в 41 воротах, в неопределенном Корневом центре. Это ворота Уменьшения, ворота фантазии, желания и корень человеческого опыта. Этот человек движим желанием непостоянно, неустойчиво. Движение к тому, чтобы принять новый путь или новый опыт обычно является результатом того, что корень этого человека обусловлен другим человеком или планетарной программой. Обладая силой Луны, такая обусловленность в ложном Я может вести к одержимости и страданию.

image

Луна Личности находится в 16 воротах Энтузиазма, воротах Навыков. В этом примере это часть структуры цельной Определенности Манифестора. Эти ворота всегда активны и работают, и это главный голос и выражение этого человека.

В данной карте доминирует Луна. Этим человеком движет желание проявить свои навыки. 16.1 называются Заблуждение и связаны с псевдоэнтузиазмом. Тема фантазии доминирует в этих лунных активациях. Неподконтрольного Манифестора может запросто потянуть выразить фантазию, как если бы она была реальностью. Это также человек с сильным эго, так что как только он выразил фантазию, как если бы это был факт, он будет испытывать глубокую потребность удостовериться, что он не лжец. Это ребенок, который лжет, не зная, что обманывает: «Да, я сделал уроки». Он, возможно, и вправду помечтал и пофантазировал о том, как он делал уроки. Очевидно, что как только он выразил это как факт, он, скорее всего, будет вынужден доказать это. И все хорошо до тех пор, пока его не уличат, но свой самый глубокий урок он будет получать всегда, когда его уличат.

Ра Уру Ху и Ричард Радд

Комментарии

  • Пока не очень понятно.

    Вот, например, моя Луна в Дизайне в 12.3 в определенном Горле. При этом 12-22 у меня канал (неосознанный). 12.3 = Исповедь. Процесс самоанализа.

    + Нептун в экзальтации. Распознавание неадекватности и очищение необоснованного тщеславия. Выражение неадекватности при социальном взаимодействии, которое ведёт к самоанализу и осторожности.

    - Марс в падении. Порочная и часто преувеличенна ненависть к себе. Неадекватности в социальном взаимодействии, ведущая к выражению ненависти к себе.


    Луна в Личности 46.4 в неопределенном Джи. Ворота 46.4 = Влияние.

    + Земля в экзальтации. Способность, единожды будучи узнанным, быстро двигаться с позиции безвестности к влиятельности. Удача, которая приходит из решительности, что в конце концов, в нужном месте, в нужное время, приводит к признанию.

    - Плутон в падении. Реакция на достижение, которая имеет тенденцию кусать руку, которая кормила его. Влияние успеха в том, чтобы игнорировать помогавших его создавать.


    И вот это все - движущие меня влияния. При этом 12 (т.к. в определенном горле и к тому же канал Манифестора) - мой главный голос и выражение, даже несмотря на то, что это - Дизайн, а не Личность.
  • artart
    отредактировано Июнь 2015
    по новым данным дела с Луной обстоят у меня так. центры остаются прежними, а вот ворота корректируются так:

    В Дизайне 12.4
    Пророк. Способность предсказывать и планировать завершение покоя.

    в Личности 46.5 со стрелочкой вверх
    Стимуляция.

    + Луна в экзальтации. Поддержание надлежащего ритма, который в своей инстинктивной практичности избегает радикальных отклонений от успешных моделей. Решимость остаться в ритме, который приносит успех.
  • Пилять, и Луна-то, сцуко, у меня в шестерке. Везде шестерки. X_X Да я повелитель Крыш *-:)
  • В англоязычных источниках нашел только то, что Луна указывает на то, что нам нужно для эмоционального равновесия, и куда мы отступаем/прячемся, чтобы почувствовать себя в безопасности.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!