Иванесс, полное доверие, это совсем отключить мозг и сомневающуюся во всем социализацию 5/1. Как этого добиться? там в конце 36е, думаете они только Вас пугают? хотя как посмотреть в хгп в сфере привлечения так они в начале)) неизбежность... каждый раз идти по дороге, вымощенной желтым кирпичем, за новым сердцем
Это ведь и есть то, что отличает 29-46 от 35-36. Из этих каналов только для 29-46 корректно ломиться в опыт сразу
У вас есть желание открыть, что случится, если я просто отпущу себя, если я просто позволю своему телу двигаться свободно – никакого контроля, никаких страхов. Просто прыгнуть в это, никаких ожиданий, в неведомое – вот что для нас жизнь – путешествие в неведомое! Всегда. Неважно, сколько у вас разных мыслей по поводу будущего. Каждый шаг – это шаг в неведомое.
но тут же в описании канала про контур сам:
Поэтому если вы относитесь к этому контуру, прежде чем вы скажете «да» или «нет» чему бы то ни было, ждите. Для вас нет истины в моменте. Очень нелегко дождаться ясности по поводу желаний, вам нужно оглянуться на свою жизнь и сказать: «Нет, это то же самое, это я уже делал». Чтобы вы ни повторяли, потому что это и есть застрять.
Ненене, из-за множественного числа Вы не совсем верно поняли написанное, видимо.
ВСЕ опыты действительно заканчиваются только со смертью. Но цель и смысл каждого конкретного опыта становятся ясны лишь тогда, когда данный опыт завершен. Только тогда становится понятно, зачем вот это было. А в процессе не нужно стремиться понять цель происходящего - все равно не поймешь. Поэтому лучшее, что можно сделать - всецело отдаться этому самому процессу. Это вообще - свойство эмпирического контура.
Эта фраза - она об этом:
Люди с этим каналом рождены, чтобы терять себя в своих опытах до тех пор, пока их опыты не закончатся.
Склонен считать, что это написано про эмоциональную часть контура, то бишь про 30-41 и 35-36. Явно же описан механизм работы Сплетения. Почему попало в этот канал - хз. Видимо Уруху понесло в эмпиреи во время рассказа о канале (вещества - такие вещества), а те, кто записывал - так и записали всё сюда.
из-за множественного числа Вы не совсем верно поняли
всё я правильно поняла, про ясность по результату каждого конкретного опыта понятно без пояснений. меня и интересовало в целом, может что-то кроме смерти остановить эти опыты, т.е. процесс, из ответа вашего понятно, что только смерть разлучит носителей канала с опытами))
Хотя, вот подумалось про контур. Корректность-то, понятно, по каналу 29-46 достигается прислушиванием к отклику, и постоянно ломится надо в эти опыты, если откликнулось, потому что судьба такой. Быть открытым всему этому многообразию, подбирая ключики "да, нет". Но с учетом всего контура делать это надо с учетом результатов прошлых опытов. Поэтому "ждите" тут не о корректности, а о ясности какой-то глобальной картинки. Каждый конкретный опыт - важно только если "да" = корректно, хоть и не понятно зачем, но корректно, а потом все эти кусочки в некий пазл складываются. Такие мысли. А с СС "ждите" и для самой корректности в решении, и "ждите" в процессе, и сложения пазла "ждите".
У меня тоже этот канал Читаю описание и....думаю....а что разве не у всех так? Опыт-погружение-конец и понимание на кой оно было нужно. Логично же.. Разве эта цепочка как-то по другому проигрывается?
Да не, не думаю, что в этом разница. Опосредованное понимание сути и целей прожитого опыта - это свойство всего эмпирического контура. Речь, конечно, про нечто более фундаментальное, чем инсайты от происходящего - которые, наверное, у всех бывают.
У меня, например, 30 и 36 ворота при открытом ЭЦ. Выходит, что нужно откликаться сразу на 29-46. Ну а если это происходит при взаимодействии с эмоциональным человеком, 30 и 36 активируются, и уже нет истины в моменте. Поэтому сложновато на самом деле...
Хотя, с учетом того, что у Вас там ворота, и всегда будет компромисс с носителями этого канала, то трудности, так или иначе будут возникать - в силу бессознательной попытки померять чужой драйв на предмет соответствия собственному чувству правильного пути (красные 46-е в Джи). При этом понять, есть у Вас свой отклик на это или нет (как было бы при партнерстве в канале), Вы не можете - ибо 29-х нет.
А тут очень интересно получается)) когда есть сомнения на счет парня, поговори с его мамой, нет гарантии, что сомнения развеятся, но есть шанс весело провести время и кое-какие ответы получить)) Оно черное (29) есть у мамы парня, так что у нас на двоих свой композитный 29-46 имеется))
Ну, так это дело наживное)) если к себе прислушиваться. Поговаривают, что даже несакральные типы тоже могут на транзитах и композитах отлик чувствовать)) а с имеющимся-то сакралом - сиди и слушай))
@vitan1 , и главная тренировка для людей с каналом 29-46 на этом форуме научиться слышать сакральный отклик на правила этого форума, в частности на п.3.5 про избыточное цитирование
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это ведь и есть то, что отличает 29-46 от 35-36. Из этих каналов только для 29-46 корректно ломиться в опыт сразу.
Иванесс, вот это вроде так и ощущается: но тут же в описании канала про контур сам: У Вас есть соображения на этот счет?
мне кроме смерти ничего на ум не приходит, вроде по описанию эти опыты никогда не должны заканчиватьсяНапрашиваются сюда профили с 6ками, но это ж о другом...
ВСЕ опыты действительно заканчиваются только со смертью. Но цель и смысл каждого конкретного опыта становятся ясны лишь тогда, когда данный опыт завершен. Только тогда становится понятно, зачем вот это было. А в процессе не нужно стремиться понять цель происходящего - все равно не поймешь. Поэтому лучшее, что можно сделать - всецело отдаться этому самому процессу. Это вообще - свойство эмпирического контура.
Эта фраза - она об этом:
меня и интересовало в целом, может что-то кроме смерти остановить эти опыты, т.е. процесс, из ответа вашего понятно, что только смерть разлучит носителей канала с опытами))
Такие мысли.
А с СС "ждите" и для самой корректности в решении, и "ждите" в процессе, и сложения пазла "ждите".
У меня - буквально, но у меня 29.3. Может у других линий всё чуть менее сурово. Но в целом суть такая, да.
Читаю описание и....думаю....а что разве не у всех так? Опыт-погружение-конец и понимание на кой оно было нужно. Логично же.. Разве эта цепочка как-то по другому проигрывается?
когда есть сомнения на счет парня, поговори с его мамой, нет гарантии,что сомнения развеятся, но есть шанс весело провести время и кое-какие ответы получить))
Оно черное (29) есть у мамы парня, так что у нас на двоих свой композитный 29-46 имеется))