Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

28 – 38. Канал Борьбы

2»

Комментарии

• у меня 28 красное, 38 чёрное. и хочется сказать людям правду и говорить только честно - эдакие честные отношения, без лжи. но ни разу такого не было. люди ломаются и отворачиваются. это слишком за границами зоны комфорта. никто не готов. как возможно и я сам.

и да. в стрессовой ситуации или когда нужно идти по лезвию ножа вдруг появляется уверенность. а так только сопли размазывать. если нет такой великой цели то всё теряет свою ценность сразу и одномоментно. вот пару минут назад всё было хорошо, и вдруг понимаешь что жил иллюзиями по какому то вопросу, сразу разворачиваешься и тебе уже просто всё равно на человека или отношения.
  • отредактировано Апрель 2017
    Этот эпизод битвы с быком из фильма "Майкл".
    Мне кажется, хороший пример канала 28-38 в действии.

• Я уж думал, что и тут Ра как-то гомосексуальность привентил. image image У меня вот знакомая есть, гомофоб. Как раз с единственным определенным каналом — каналом борьбы. image image image
  • отредактировано Апрель 2017
    Ёлы-палы
  • Мне кажется, хороший пример канала 28-38 в действии.
    image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Я уж думал, что и тут Ра как-то гомосексуальность привентил. image image У меня вот знакомая есть, гомофоб. Как раз с единственным определенным каналом — каналом борьбы. image image image
    про педиков......имеется сей канал, но мне на заднеприводных как то фиолетово) Ну повод для юмора. Я думаю, что неприязнь в более менее ярко выраженой форме из за того, что поведение этих ребятишек несколько отталкивает. Это личное делло каждого, кого любить и скем спать....вести себя приличнее стоит. К примеру Шелдон забавный, а Йен Маккелен -великолепный актер.
  • Административное:

Юра_Деточкин, настоятельная рекомендация обратить внимание на п. 2.3. Правил форума
  • Это борьба, чтобы знать. Это те люди, которые не могут ничего знать до тех пор, пока не начнут бороться. Борьба заключается в том, что они не могут поверить, они не могут думать нормальным образом. Все, что они могут сделать, это попытаться услышать то, что вам кажется просто ерундой. Поэтому они сражаются с чьей-нибудь ерундой, потому что, может быть, в этом что-то есть.

Ребята, можете это как-то проиллюстрировать?
    я борюсь с собой чтобы не бороться с кем-то из-за ерунды и вообще не бороться. это умнее и хитрее.

• отредактировано Июнь 2017
    Как-то вот это ближе (Весь канал черненький) image greatpicture.ru/wp-content/uploads/2016/04/mark-twain-1-750x440.jpg
    proza.ru/pics/2016/07/10/1505.jpg
    А так вообще честная.
  • @bell, этот канал не про спорить с идиотами. Не про разность истин, это больше канал Осуждения сравнивает. Канал Борьбы про то, что людям нужно иметь цель перед собой, которая достойна того, чтобы терпеть из-за нее трудности, чтобы идти наперекор обществу ради них. Тогда они чувствуют, что живут полной жизнью. Или наоборот, когда трудности, то они воспринимаются как игра и есть внутреннее понимание и ресурсы, как из них выйти.

Это не про борьбу с конкретными людьми, типа ты идиот, вот тебе в глаз. Глобальней цели. Выше и тоньше. Мир во всем мире там, чистая вода детям Африки. Самурайский кодекс чести - прекрасный пример.

Плюс он не постоянно фигачат. У индивидуальных каналов есть пульсация, то есть он включился на триггер, всё вдруг заставляет мутировать в связи с индивидуальным пониманием, а потом выключается и спит. Пульс непредсказуем. (С) из книжки урухая.
  • @Elori спасибо, проясняется постепенно
  • Это ментальность «Я сделал по-своему». Такие люди любят хорошую драчку, и они рождены, чтобы проходить закалку жизнью. Они также созданы, чтобы постоять за себя и, как следствие этого, они часто следуют по жизни в одиночестве. Поскольку это проецируемый канал, им в жизни нужны люди, которые позволяют им бороться. Это постоянная борьба между целью и отсутствием цели.
    У моего сына есть этот канал, он эмо-генератор (28-38, 3-60, 39-55). Сейчас ему 4. И он постоянно дерется. Со мной, с сестрой, с матерью и с ребятами. Его даже в группу для трудных детей отправили. Дерется он с удовольствием. Я аж вижу, что он получает удовольствие. И очень хочет идти в бокс. Но мать против категорически, ибо в группе имеется парнишка тоже ходит на бокс и свои навыки он демонстрирует всей группе. Проще говоря, культуре владения силой не обучен. Так что мать очень боится, что после такого сын станет социально опасен.

Я же вижу, что его распирает от физической мощи и ее просто необходимо направить на какой-то очень энергетически затратный вид деятельности. Но кроме борьбы мне на ум ничего не приходит.

отправили в бассейн. бассейн не нравится. Есть идеи, куда можно выпустить эту физическую мощь?
  • Восточные единоборства видятся мне ок в этой связи. Там и самоконтроль, и уважение к противнику, и самодисциплина.
  • От восточных единоборств отказался.
  • Ну тогда «в хоккей играют настоящие мужчины»image 3 раза в неделю генератора упахивает обычно.
  • Там с клюшкой и силовые элементы есть, и скорость, и победа/поражение очевидны. Плюс, что командный вид спорта, развивает партнерское и стратегическое мышление.
  • Очень хорошо, чтобы за видом спорта или чем-то подобным стояла бы какая-то идеологическая подоплека в качестве мотивации. Такая, которая для него, с учетом его возраста и интересов, покажется достойной и значительной. Типа, не просто так занимается - корневое давление вымещать, а ПОТОМУ ЧТО...

Канал Борьбы - он, как-никак, о страхе Бессмысленности. И о поиске большого смысла.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • В этом возрасте достойная мотивация - посмотренный мультикimage Типа, хочешь, как Кунг-фу Панда? image
  • отредактировано Октябрь 2017
    Хорошо. Спасибо . Буду прорабатывать , что хочет сам
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!