Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

17 – 62. Канал Принятия

отредактировано Чт 30 сен в 18:18 Раздел: Каналы (Human Design)
Дизайн Организационного Существа.

КОНТУР: Контур Понимания.

ТИП КАНАЛА: Проецируемый канал.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вы обладаете редкой ментальной способностью видеть большую картину, не вдаваясь в детали. Однако, если вы не даете себе времени посмотреть на все существенные факты и детали, ваше «долгосрочное» видение будет неизбежно искажено.

image

Этим людям нужно до тонкостей владеть всеми фактами, прежде чем они начнут говорить. Их мнения должны быть обоснованы деталями. Если они ждут приглашения к разговору, они всегда будут восхищать других своими деталями и знаниями. Если нет, они могут одинаково утомлять слушателей ненужными подробностями. У многих людей с каналом 17-62 снижено зрение в правом глазу, потому что большую часть своей жизни они пытались поделиться своими мнениями с другими, не дожидаясь приглашения, и таким образом постепенно разрушали свою способность ясно видеть паттерны.

Это природные организаторы других людей, рожденные развивать и улучшать логические паттерны для будущего. Они являются логическими мозговыми штурмовиками и представляют собой копилку логических ментальных паттернов со способностями менеджера, хотя только на ментальном уровне. Поскольку эти люди визуально ориентированы, они лучше всего работают с образами. Их глаза обладают способностью видеть все работающие части любой структуры, определяя потенциальные недостатки, и открыто высказывать свое мнение как возможное решение, основанное на детальном знании предмета. Многие организации ищут такой коллективный дар.

Принятие ментально организует информацию, основанную на уже подтвержденном Мнении с Деталью. Это необязательно корректно или правильно. Логическое выражение специфической организационной схемы требует Принятия, если в конечном итоге нужно будет действовать на основе этой схемы. Невозможно спорить о его мнениях или деталях с человеком, у кого определен весь этот канал. Однако вы можете говорить с ним о том, как организованы вещи, потому что именно это его беспокоит. Это – ментальная трансформация Мнения и Детали в организацию людей.

Люди с этим каналом говорят примерно следующим образом: «Позвольте мне поделиться с Вами своим мнением и фактами о том, как Вы должны быть организованы. Я думаю, что Вы должны быть организованы вот так. Позвольте мне объяснить Вам, почему я думаю, что Вы должны быть организованы именно так». В этой точке все только вербально. К этой концепции нужно будет приложить энергию, чтобы доказать, что это и на самом деле хороший способ для организации и что у него есть определенная состоятельность для будущего. Но, как мы знаем, ему придется пройти через много комитетов, и, возможно, вся схема может сорваться прежде, чем энергия будет доступна.

Канал 17-62 – это КАНАЛ ПРИНЯТИЯ. Он пытается найти более точное понимание того, какой паттерн действительно хорош, корректен, а какой нет. Какое сомнение разумно, рационально, и какое нет. В предыдущем канале мы видели ум, который смотрит не для того, чтобы выразить себя в Горле, он смотрит наверх на свои собственные вопросы, внутренние. Здесь в канале 17-62 все по-другому. Ум смотрит наружу, на факты. И это КАНАЛ ПРИНЯТИЯ. Это принятие фактов. Здесь мы имеем ДИЗАЙН ОРГАНИЗАЦИОННОГО СУЩЕСТВА, ОРГАНИЗАЦИОННОГО УМА.

Вы не можете организовать то, что вы не принимаете. Вы не будете знать, куда это поставить. Оно не позволит вам поставить себя куда угодно, пока вы это не примете. Это канал мнений и точек зрения. Это правый глаз. Правый глаз смотрит совсем по-другому, чем левый. Правый глаз замораживает имиджи, образы во времени и анализирует их. Он говорит: «Этот образ содержит это, это, это, это». И так мы назовем четыре времени года. Каждый год есть четыре времени года, посмотрите на факты. И это кажется разумным, потому что вы можете это видеть. Есть паттерн и с ним легко согласиться, потому что мы все можем это видеть. Мы все можем заморозить этот образ и видеть его.

Наука требует фактического доказательства чего угодно, всего. Один и один – это два. Вам нужно это видеть. Вы видите это? По-английски очень часто говорят, когда пытаются что-то объяснить, вместо слова «Понимаешь?», говорят: «Видишь?». «Ты понимаешь?» Это сила Горловых ворот, она невероятная. Это метаморфические ворота. Они берут все, что есть на экране моего ума, и преобразуют в акустическую частоту. Когда эта акустическая частота достигает вашего уха, вы видите в своем уме то, что я видел в своем уме. Это поразительно! Это невероятный механизм передачи!

Огромная способность, которая есть у этих людей, – это талантливый ум. У него есть талант для того, чтобы организовать информацию. Вы можете знать, что формула корректна только тогда, когда она содержит все элементы, и каждый элемент на своем месте. Нет людей более педантичных, чем этот канал. Это когда точка зрения выражается в виде деталей. И это способность организовать все детали в формулы. И формула может быть очень простой, а может быть очень сложной. Это то место, где мы улучшаем формулы.

Затем мы экспериментируем с формулами. И это не значит, что мы всегда будем правы. Например, последний эксперимент, который проводили в НАСА с шатлом. Три тысячи людей работали в течение пяти лет, готовя этот эксперимент. Когда пришел момент, в течение 45 секунд все взорвалось, сгорело. Это все зависело от какой-то одной детали. Из-за какой-то маленькой детали пять лет работы трех тысяч людей взорвались.

Коллективные эксперименты – это не такого рода опыты, которые вы можете делать с собой. Они требуют невероятных ресурсов. Никто не может позволить себе. Поэтому вы видите, в логике нет энергии, которая бы напрямую соединялась с Горлом, не так-то легко получить доступ к пониманию. Вам нужно платить. Вы хотите послать своих детей в университет, платите. Хотите получить по-настоящему хорошее образование, вы должны платить.

Учиться пониманию – это тоже эксперимент, чтобы научиться идти по жизни и не зависеть от силы мускулов, не зависеть от индивидуальной силы выживания, но чтобы знать, как вписываться в коллективные структуры и иметь свое место. Это непросто! Это требует ресурсов. В логике есть только два мотора, и они далеко от Горла.

Комментарии

  • у Моны
  • ух ты. почитаю потом повнимательнее может и правда.
    вот кстати. правый глаз действительно видит хуже левого, с юности. надо же. но они вроде выравниваться начали лет 5 назад.
  • А также у Валчонка и helyzete.
    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • а вот у меня нет даже открытых ворот от этого канала, хотя оба центра определены
  • У тебя они другим каналом определены, 23-43.
    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • отредактировано Июнь 2015
    Каналы первичны, бодиграф рассчитывает именно каналы (точнее- ворота). А определенность центров определяется уже ими, пардон за тавтологию. image
    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • и что? у меня центры могли быть определены двумя или тремя каналами, среди которых мог бы быть и этот, а его нет. и нет даже открытых ворот от этого канала.. image
  • Могли. image

    А зачем он тебе?.. image
    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • не нужен, согласен image
  • Всем привет, подскажите а если у двух людей, половинки этого канала, когда они вместе подходит это описание выше, или как то по другому работает ?
  • Так и работает, он активизируется и начинается движуха ))
  • Daria пишет:

    Так и работает, он активизируется и начинается движуха ))

    а сколько действует движуха, после того как люди разошлись в разные стороны?
    час ? два? пол дня? это от чего то зависит? от силы энергетики?
  • отредактировано Декабрь 2016
    У меня, осознанный. С детства обожаю схемы и карты. К экзаменам готовился, заполняя формальные карточки к вопросу: основная идея, аргументы, примеры... Сейчас люблю глазеть на диаграммы и майндмэп.
    Иногда во время диалога от того, ЧТО видишь внутренним взором дух захватывает. Но потуги поделиться тут же этим ох***тельным ви'дением действительно разбиваются. Слишком пространные слова из пространственных аналогий. Мысли в одной стране, а слова в другой. И тогда вспоминаю анекдот, как Петька о верблюде рассказывал... "А суть, Петька, где?"
  • Эхехех, мне многое знакомо, но всё-таки четко понимаю, что на постоянной основе это у меня не работает - нет канала, только подвес.

    Так у вас же вроде канал целый, почему слов-то не хватает?
  • отредактировано Декабрь 2016
    Слов-то м.б. много, но устаканится должно состояние, иначе взахлеб слов много, а по лицам вижу, что не понятно. Есть предел человеческого восприятия. Большой кусок не проглотить. Блюдо нужно приготовить и оформить. Более общая картина - это всегда появление новых элементов и связей. Нельзя все вываливать в кучу на тарелку. Нужно отделить важные новые детали в принятом по каналу от неважных, информировать только по запросу. А пока нет запроса на сцену не выходить, а репетировать этот материал. Потому что когда запрос будет, тебе простят даже огрехи. А без запроса - помидорами могут закидать.
  • отредактировано Декабрь 2016
    Образ сейчас пришел. Из фильма Бумбараш. Когда его на воздушном шаре для разведки поднимали, а он сверху: Офицер какаву пьють... Так и с этим каналом: тебя подымает, а дальше уже от тебя зависит, что и когда нести будешь.
  • Отличное описание какое. image Видно, что прочувствовано "на собственной шкуре".

    Впрочем, проекторские каналы, думаю, не прочувствовать трудно, учитывая, сколько горечи мы по ним огребаем по жизни. image
    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • отредактировано Декабрь 2016
    В описании канала ещё очень верно насчёт педантичности. Не уступаю 1-ой линии по вниманию к проработке деталей. Вот прямо одна из ярких моих черт, все знакомые говорят об этом. Я даже вначале, когда с HD и с линиями знакомился был уверен, 1ая линия - это я.
  • «Позвольте мне поделиться с Вами своим мнением и фактами о том, как Вы должны быть организованы. Я думаю, что Вы должны быть организованы вот так. Позвольте мне объяснить Вам, почему я думаю, что Вы должны быть организованы именно так».
    image image
  • Только сейчас понял, что эта херня сегодня со всеми))
  • Думаешь с этим связано что всю неделю левый глаз дергался, а сегодня правый начал?)))
  • конечно. с чем же еще! image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!