26.6 С какой стати я буду тратить силы своего эго на продажу мыла, когда это не производит никакого эффекта и не имеет значения для сообщества.
Больше года ни на одной работе не продержалась, не видела смысла ни в одном из направлений деятельности. Везде бизнес только ради денег. Некоторые дешево пропихиваю якобы 《идею》. Реально проще ничего не делать.
У меня почти полный комплект: 26.3, 26.4, 26.5 и 26.6. А вот 44-е ворота не активированы, компенсирую 44-ми воротами мужа . Но вот как мы в этом контексте взаимодействуем пока не совсем понятно. На что обратить внимание?
Цензура. 26.4 смотрит во вторую сторону. В 44 ворота. Т.е. вы видите, своим делом занят человек занят или нет. И можете заниматься настройкой его работы. Зная реальные силы людей, вы их двигаете в свои цели. Здесь помощь вырасти людям, через призму личной оценки. Вы отсеиваете неудачи и толкаете вверх. Людям рядом всегда придется меняться. Потому что 26.4 хоть и соглашаются, что все в порядке, но держат в фокусе определенные результаты и будут так или иначе подталкивать вас в нужном им направлении.
+ Солнце в экзальтации. Энергия и глубина отражения для того, чтобы извлечь уроки из прошлого в ожидании будущего. Сила эго, чтобы созреть через опыт."
В более детальном описании этой экзальтации от Ра история обманщиков ... с какой стати??? .. я не пойму вообще ... ладно преувеличение, можно списать на эмоциональный подъем или спад ... Но при чём тут Ложь?! Это моё Солнце и я ярый противник Лжи ... Мне даже сложно и противно врать в тех редких случаях, когда ложь уместна или может быть полезной... ... не могу согласиться с таким описанием данной экзальтации ... Глубина прошлого для исследования ИСТИНЫ, а не способов сделать Ложь правдивой! САМООБМАН САМОЕ ОПАСНОЕ ПОНЯТИЕ ЭТОГО МИРА! ОБМАН нужно истреблять, он отнимает ВРЕМЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ... его допустимые дозы очень маленькие и всегда временные ... до прояснения ОБСТОЯТЕЛЬСТВ... для достижения ЯСНОСТИ! ЖИТЬ ВО ЛЖИ - ЭТО ЖИТЬ В АДУ!
P.S Может я об этом знаю, так как у меня 63.6/64.6 в Кресте?!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ps: бля, какое-то ебанутейшее нечто происходит повсеместно...ааааааааааа!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
26.4 смотрит во вторую сторону. В 44 ворота. Т.е. вы видите, своим делом занят человек занят или нет. И можете заниматься настройкой его работы. Зная реальные силы людей, вы их двигаете в свои цели. Здесь помощь вырасти людям, через призму личной оценки. Вы отсеиваете неудачи и толкаете вверх. Людям рядом всегда придется меняться. Потому что 26.4 хоть и соглашаются, что все в порядке, но держат в фокусе определенные результаты и будут так или иначе подталкивать вас в нужном им направлении.
"Уроки истории.
+ Солнце в экзальтации. Энергия и глубина отражения для того, чтобы извлечь уроки из прошлого в ожидании будущего. Сила эго, чтобы созреть через опыт."
В более детальном описании этой экзальтации от Ра история обманщиков ... с какой стати??? .. я не пойму вообще ... ладно преувеличение, можно списать на эмоциональный подъем или спад ... Но при чём тут Ложь?!
Это моё Солнце и я ярый противник Лжи ...
Мне даже сложно и противно врать в тех редких случаях, когда ложь уместна или может быть полезной...
... не могу согласиться с таким описанием данной экзальтации ...
Глубина прошлого для исследования ИСТИНЫ, а не способов сделать Ложь правдивой!
САМООБМАН САМОЕ ОПАСНОЕ ПОНЯТИЕ ЭТОГО МИРА!
ОБМАН нужно истреблять, он отнимает ВРЕМЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ... его допустимые дозы очень маленькие и всегда временные ... до прояснения ОБСТОЯТЕЛЬСТВ... для достижения ЯСНОСТИ!
ЖИТЬ ВО ЛЖИ - ЭТО ЖИТЬ В АДУ!
P.S Может я об этом знаю, так как у меня 63.6/64.6 в Кресте?!