47,6 "Сидит мужик под кокосовой пальмой и на солнышке греется, а мимо проходит другой мужик - бизнесмен и говорит, что же ты дурак сидишь и ничего не делаешь. Лучше бы насобирал этих кокосов, отвез на рынок и продал, затем купил тачку, насобирал бы еще больше кокосов и заработал еще больше денег, а потом бы вообще нанял был людей, они бы собирали кокосы, а ты лежал бы под пальмой и ничего не делал.
Так я и так лежу под пальмой и ничего не делаю..... и продолжил созерцать "
Подскажите, пожалуйста, совсем не понимаю. Если 47,2 впадении означает - что эта активация постоянно работает в этом режиме и это неизменно? Просто объясните, что вообще означает когда у тебя фиксированы падение, либо экзальтация. Буду вам очень благодарен!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Да, конечно.
Правда, даже тот, у кого этих ключей вообще нет - он тоже Бог. Все суть Бог.
Нимбов-то не завезли...
Нимбы с али подойдут?
По запросу "нимбы оптом" (нуачо мелочиться-то, да?) Яндекс выдал, в частности, такую картинку:
Иванесс читает форум...
Спасибо что спровоцировали
"Сидит мужик под кокосовой пальмой и на солнышке греется, а мимо проходит другой мужик - бизнесмен и говорит, что же ты дурак сидишь и ничего не делаешь.
Лучше бы насобирал этих кокосов, отвез на рынок и продал, затем купил тачку, насобирал бы еще больше кокосов и заработал еще больше денег, а потом бы вообще нанял был людей, они бы собирали кокосы, а ты лежал бы под пальмой и ничего не делал.
Так я и так лежу под пальмой и ничего не делаю..... и продолжил созерцать "
Буду вам очень благодарен!