Привет)) надеюсь, комментарии живы)) Поможете разобраться? У ребенка (1г10м) есть 5-15 и 5ые стоят в Сатурне и по дизайну и по личности. Понятное дело, он ребенок))) пробует разные ритмы, Качает. Я подстраиваюсь учусь его слушать , ведь против 5-15 ну куда))) скажите , если ли возможность различать, когда он качаети пробует разные ритмы ищет свой, а когда это Сатурн. Я так понимаю, что если нарушает закон - "получает по ритму". Он иногда резко все меняет. Иногда ему не в кайф. Или я перезаморочилась))) спасибо! (Я - хаха - обладатель двух открытых центров, и все сверху )))))))))
КТО ЗНАЕТ подскажите ??? У меня 5.4 в падении , но находятся в "Северном узле" - это вторая половина жизни, окружающее нас пространство . А ЗДЕСЬ ОПИСАНЫ ЭТИ ВОРОТА через падение в Солнце !!!!! Как правильно прочитать тогда ??? не понимаю... БУДУ БЛАГОДАРЕН
КТО ЗНАЕТ подскажите ??? У меня 5.4 в падении , но находятся в "Северном узле" - это вторая половина жизни, окружающее нас пространство . А ЗДЕСЬ ОПИСАНЫ ЭТИ ВОРОТА через падение в Солнце !!!!! Как правильно прочитать тогда ??? не понимаю... БУДУ БЛАГОДАРЕН
в общей теме про ворота писали, что в таких случаях не стоит смотреть активацию планет, а просто читать общее описание линии
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поможете разобраться? У ребенка (1г10м) есть 5-15 и 5ые стоят в Сатурне и по дизайну и по личности. Понятное дело, он ребенок))) пробует разные ритмы, Качает. Я подстраиваюсь учусь его слушать , ведь против 5-15 ну куда))) скажите , если ли возможность различать, когда он качаети пробует разные ритмы ищет свой, а когда это Сатурн. Я так понимаю, что если нарушает закон - "получает по ритму". Он иногда резко все меняет. Иногда ему не в кайф. Или я перезаморочилась))) спасибо! (Я - хаха - обладатель двух открытых центров, и все сверху )))))))))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком