Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

ФВЭЛ, Чехов

отредактировано Май 2015 Раздел: Психе-йога
Значит так:

Мы страшные люди, потому, что:

*немного подумал... как я понимаю надо писать про эффекты, возникающие на границе функций*

Ф+В - Не бросаюсь под колеса, мне совсем не сложно подождать на обочине лишних 5 минут, но при этом выжить. Несмотря на лень всегда стараюсь отнять топор у человека, который им может пораниться. Очень легко ухаживаю за кем-либо - в организме даже не происходит уговаривания, как бы лениво мне не было. В сексе важны прямые участки, на которых я полностью веду.
Ф+Э - редко, но могу очень удачно стравить их между собой и выполнять спортивные нормативы за счет неудач в МПО))) Приятно творить руками... рисовать, лепить, даже писать - отсюда некая нелюбовь к компьютерам. Дерусь в основном на эмоциях, сколько не пытался это побороть. Просто накручиваю себя и потом сразу всю энергию в физику (благо временные промежутки короткие, т.ч. получается нормально). Довольно уклюж для 1Ф, навреное это тоже из-за любви к некоей красивости движений. В одежде всегда хочется чего-то такого, но за частую получается, что получается - спонтанные выбросы вкуса в виде покупок. Иногда могу фантазисями менять физические ощущения. Очень много времени потребовалось, чтобы себе самому понравиться.
Ф+Л - сложные аппараты очень быстро теряют мое внимание, хотя в начале оно очень велико. периодически случаются инсайты по поводу бесконечности пространства и попытки это представить, или круглости земли. часто совершаю какие-то совершенно ен логичные штуки с собственным здоровьем.. как -то попытки в мозгу представить, что там внутри места, которое только-то заболело суетятся множество мелких клеток, главная цель которых боль устранить и я как милостивый бог позволяю им это.. вообщем жестокая меитафизиа, которая периожически помогает
В+Э - я никогда не сажусь что-нибудь создавать по плану.. просто иногда так получается, но если начну - меня очень трудно остановить. вообще все эмоциональные заглюки происходят ествественно. не могу насильно застаить себя поменять эмоцию.. но могу ее отследить.
В+Л - раньше я редко задумывался на чем-то на уровне анализа. даже мысли такой как правило не возникает.. иногда разражают люди, которые заставляют меня этим заниматься, но я легко избавляюсь от них
Э+Л - иногда вижу какие-то красивости в логических построениях и никогда наоборот: логики в красоте
Светлая:
Я тоже типа ФВЭЛ...

пЕшу характерные черты типа во мне:

1 Физика - хорошо чувствую своё тело, чувствую любые в нем изменения, секс, еда и сон - крайне важные для меня вещи, да. Если удовлетворение этих первичных для меня потребностей не происходит, ко всему остальному в этой жизни я теряю интерес, по-настоящему, то есть я просто сажусь и парюсь по этому поводу, если нет денег - я самый несчастный человек на свете, также с остальным вышеперечисленным. Потому постоянно подстраховываюсь... Наверное , если бы у меня не было первой физики я могла бы подолгу бездельничать и не работать. Нехватку секса чувствую на физическом уровне. Люблю природу - считаю ее жизнью, остальное суррогат. Ем быстро 8)

2 Воля - я весьма демократична, для меня не существует понятие иерархии в ее худшем смысле, для меня существует понятие "уважение". Я уважаю окружающих меня людей и это выражается в моём лояльном к ним отношении. Я уважаю мнение другого человека, пусть оно даже может быть нелогичным или даже абсурдным, жизненную позицию человека в пределах "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". Остальные получают отпор. От людей часто устаю, мечтаю жить одна или с самыми близкими людьми, на природе %))))) Полностью за всё отвественность на себя не беру - да и зачем - могу частично разложить ее по людям (на той же работе), полностью контролировать не буду, только самые ключевые вопросы.. Если воля человека не противоречит моим желаниям и интересам - довольно легко подчиняюсь.. И вообще, я бываю очень мягкая, но когда мне дают советы КАк себя вести, чтобы на мне не ездили - такие люди мягко посылаются..

3 Эмоция - я бываю вспышками эмоциональна, слушаю музыку сутками, от кино стремлюсь получать именно эмоции, могу вообще весь день лежать и слушать музыку, находясь в полумедативном сложноэмоциональном состоянии, в этот момент размышления переплетаются с воспоминаниями.. :P Обожаю людей, с которыми можно долго находится в шутливом бурлящем эмоциональном процессе, не люблю людей давящих яркими эмоциями, на которые надо обращать внимание..в личных отношениях много переживаю, сопереживаю и проч. и проч., но иногда не чувствую вообще ничего..Иногда мне нужны Санта-Барбары. =) Флирт мне не присущ, бывает, что не могу проконтролировать свои эмоции, особенно, уныние, бешенство и т.п. происходит это короткими некотнтролируемыми вспышками, бывает такое состояние, что не могу остановить смех, но при этом смех беззвучен %) В целом, при всём при этом я выгляжу флегматичной и отстраненной..(тут примешивается социотип). Не могу петь песни или устраивать что-то напоказ, например, не могу при всех танцевать с целью, чтобы на меня смотрели. Танцую только для себя.

4 Логика - сложносочиненные вещи стараюсь не читать и не париться. Сложные логические построения по возможности разбиваю и этим упрощаю. Но никогда не утрирую - это по-моему в корне ошибочно. Не люблю словесной шелухи, мне нужно чётко логично кратко, это я уважаю.. ПРи всём при этом я не подпадаю под мнение других, всё равно формирую своё по существенным для меня вопросам (2В), а по остальным - трава не расти...Долго обсасывать и рассуждать на какую-то тему мне не особо интересно (кроме одной-двух) - сразу стараюсь делать основные выводы и отвлекаюсь на что-то другое..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!