Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

ЭФЛВ, Бухарин

Хватит временно с меня описания 3В, давайте напишем о людях замечательного типа Бухарин. Тем более, что праздники на носу, а это во многом люди-праздники. И на форуме у нас есть один замечательный представитель этого типа, ему, собственно говоря, описание и посвящается. В начале мне хочется процитировать замечательного представителя этого типа: " у меня 2 базовых эмоции - счастье и страдание". Только счастье и радость этих людей обычно всегда на виду, а вот негативные эмоции и свое отчаяние они склонны прятать. Иногда они настолько вживаются в образ массовика-затейника, что сами же от этого образа и страдают: более глубокая и думающая часть их, часть, ищущая себя в этом мире, чувствует себе непонятной и отвергнутой, при чем вдвойне, как самими носителями типа, так и окружающими. Но окружающих можно понять, об этой части Бухарина они просто очень часто не догадываются. Нет, я не хочу сказать, что Бухарин- это мрачный философ с маской клоуна на лице, нет. Они действительно жизнерадостны, просто ощущение некоторой поверхностности, которое они производят, не соответствует истине; есть и более глубокие слои в этом человеке, просто до них нужно достучаться.
Ещё момент, Бухариным очень часто трудно отстаивать и собственные мысли, и собственное видение мира, и собственное в нем положение. Под агрессивным и мощным напором, они очень часто теряются. Отпор происходит, когда чаша терпения переполнена, а до этого момента они способны многое вынести.
И последнее, Бухарины очень часто нуждаются во вдохновителе, но не эмоциональном, а человеке, который может объяснить им и наполнить их уверенностью на выбранном ими пути. Чувствую за собой негласную поддержку или веру, они способны на очень многое.

Бухарин и люди. Людей вокруг Бухарина чаще всего много. Они притягиваются по совершенно разным причинам: кто-то ценит в Бухарине его безотказность, кто-то умение создать атмосферу праздника, кто-то ценит его работоспособность и готовность поддержать в вопросах активного совместного времяпрепровождения, кто-то ценит Бухарина как слушателя (это чаще всего те, кого Бухарин считает авторитетом и кому доверяет) мыслей и идей, кто-то как способного эмоционально поддержать другого человека. И очень часто, между собой они могут находиться в не очень хороших отношениях, и быть людьми разных идеологических платформ, верований, убеждений, разного социального и общественного положения, разных по энергетике и стилю жизни. Бухарина это не напрягает, он успешно лавирует между этим, ведомый своей любовью к этой жизни и своим бурным эмоциональным потоком. Большое количество людей вокруг позволяют Бухарину не чувствовать себя одиноким, чего он очень не любит. Эти люди, совместная деятельность и т.д. позволяет Бухарину постоянно чувствовать себя живым, постоянно испытывать огромное количество своих собственных эмоций и сопереживать другим в их эмоциях. И ещё одно, Бухарины – это очень хорошее сплачивающее ядро для коллективов, от него никто не уйдет живым, на празднике, совместном времяпрепровождении, в дружбе – в любой совместной коллективной (нерабочей деятельности) от него никто не уйдет живым, в смысле невовлеченным. Единственное, что, иногда за увлеченностью собственными бурными эмоциями Бухарин может не замечать чувств людей, менее интенсивно выражающих себя. Эмоции Бухарина - это горный грохочущий поток, ему иногда бывает сложно оценивать и замечать нюансы и полутона. Не все люди способны долго поддерживать или выдержать эмоциональное взаимодействие на уровне Бухарина. И устав, они начинают отдаляться, Бухарину в эти периоды обычно достаточно непросто, потому что причины этот отдаления ему не всегда понятны.
Ещё одно наблюдение: один на один с более спокойными людьми, Бухарин тише проявляет свои эмоции, но при чуть большем количестве народа интенсивность эмоционального излучения Бухарина резко вырастает. Бухарины живут чувствами, и если не принимают их эмоции в полном объеме, они страдают от ощущения, что не принимают их целиком. И как следствие отдают людям новые и новые потоки своих эмоций.

Бухарин и отношения. В целом, дружелюбие и позитив Бухарин хорошо отражается на его отношениях с людьми. Бухарин умеет дружить, умеет быть преданным – правда в силу своей неспособности противостоять длительной агрессии и давлению иногда может и оставлять отношения с одними людьми ради отношений с другими, даже против своего желания. В принципе позитивному человеку способному разделить или хотя бы проникнуться уважением и принять эмоции Бухарина, готовому к активному времяпрепровождению Бухарин будет рад и открыт для отношений с ним. Сохранить отношения с Бухариным нетрудно. Но вот Бухарину разорвать отношения по своей инициативе часто бывает очень тяжело, поэтому нередка картина, в которой Бухарин мучается в отношениях, но вот сделать ничего не может. И ещё один момент, в силу вот этого образа массовика-затейника, у Бухарина могут быть проблемы с установкой отношений, в которых принимали бы и его грусть, его проблемы, его какое-то я, а не только веселились вместе; тем более эту часть себя он прячет. И вследствие этого многие из отношений Бухарина так и не достигают той человеческой глубины, которой ему все-таки не хватает. При чем люди, которые может и способны такие отношения с Бухариным установить, зачастую раз за разом поналетав на любимую маску Бухарина «у меня все хорошо», просто перестают пытаться; поэтому данная проблема не в людях, а именно в трудности для Бухарина остановится и заглянуть внутрь себя.

Бухарин и работа. Энтузиасты, черт их побери. Практически не способны заниматься деятельностью, если она им неинтересна. Но таких деятельностей очень немного. Они умеют вовлекаться в работу со всей душой, вносить в неё искорку. Лучше бы, конечно, им себя реализовать в профессиях тесно связанных с общением с другими людьми. По-моему, это практически идеальные продавцы. Если бы существовал в нашей стране нормальный институт работы с персоналом, то Бухарины хорошо бы туда вписались. Бухарины могут работать за идею, но через какое-то время материальный аспект начнет их волновать и лучше бы материальному аспекту побыстрее разрешится, иначе пострадав, что лишается любимой работы, Бухарин уйдет. Вследствие всё той же проблемы с собственным позиционированием, Бухарин может соглашаться на работу ниже по уровню (оплаты, например), чем он действительно мог бы претендовать. Но опять же через какое-то время (иногда правда длительное) отсутствие материального достойного вознаграждения заставит его сорваться с места. При чем вероятнее ситуация, при которой он уйдет в поиске работы, чем попытается побороться за более достойную оплату на существующем месте.

Бухарин и внешность. Внешности уделяется большое внимание. Зачастую им с минимумом затрат удается выглядеть просто замечательно. Бухарины умеют ходить по краю и сочетать несочетаемое так, что это великолепно смотрится. Они любят яркие, насыщенные цвета и умеют их носить. Что касается внешности других людей, мне кажется, что Бухарины во внешности ценят скорее ухоженность, чем какие-то выдающиеся природные данные.

Бухарин и любовь. Это очень значимая составляющая жизни Бухарина. Практически в этом они стопроцентные гении. В шутку мы даже как-то оттипировали Дон Жуана именно в этот тип, и как мне кажется, не так уж сильно мы и соврали. Мы так поступили с типом, не за их ветреность, нет. Люди этого типа могут быть как верны на 100%, так и нет. Хотя многие из них не рассматривают секс как страшное предательство, для них это значимая часть их жизни и они с удовольствием и много им занимаются. При нехватке секса в течение длительного периода времени они действительно могут впасть в депрессию.
Они умеют нравиться, умеют флиртовать и соблазнять, и главное делают это с удовольствием. Они действительно умеют жить своей любовью, своими отношениями с любимым человеком и находить в этом смысл жизни. Именно поэтому любви, страсти и проч. в их жизни много. В любви же они способны на самопожертвование и потрясающую самоотдачу, если любят они. А могут и играть, и динамить, если они не любят. В общем, сложно мне описать этот раздел, потому что чувствую себя так, как будто пытаюсь объять необъятное).
Ну или, любили ли вы женщину?

Бухарин и семья. Значимая часть жизненной философии Бухарина, обычно достаточно сильно привязаны к семье как к родителям, так и к детям. С уважением относятся к браку, заботливые и чуткие родители. Часты случаи, когда очень сильная связь с родителями, или с одним из родителей проносится через всю жизнь.

Бухарин и философия. Не самая значимая часть жизни Бухарина. Практически равнодушны к теории, всё их мировоззрение построено на практике и на практику ориентировано. Могут верить в какие-то религиозные или духовные практики, но не до фанатизма. Единой и стройной системы мировоззрения чаще всего у Бухарина нет, иногда она как набрана из каких-то кусков, не всегда хорошо совместимых друг с другом. Вообще в глубине души, Бухарины уверены, что если человека вкусно кормить, создать нормальные бытовые условия, и дать возможность заниматься любимым делом – то все точно будет хорошо; а все изыскания вечной и единой истины от лукавого, ну или от каких-то личностных проблем. В условиях длительной сухой логической дискуссии Бухарины могут почувствовать себя потерянными; часто не говорят, так как боятся, что не сумеют хорошо сформулировать.

Бухарин и лень. В меру ленивы, они очень четко осознают свои природные силы, когда им нужно отдохнуть, сколько они сейчас могут потратить. Быть в полной мере ленивыми, мне кажется ,им не позволяет все та же эмоциональность, потому что под воздействием того или иного чувства они регулярно о лени просто забывают.

Бухарин и быт. Много сил вкладывают в обустраивание своего жилища, ценят уют и комфорт, и в смысле эмоциональной, настроенческой составляющей и в смысле бытового удобства. Любят интересные и яркие детали интерьера, маловероятно, что их жилище будет обставлено в стиле минимализма – скорее всего деталей и мелочей будет превеликое множество. Но при этом в быту терпимы, внимательны, обходительны. Могут какой-то промежуток времени выживать и в спартанских условиях, но если этот период затягивается – впадает в депрессию.

Бухарин и спорт. С удовольствием, но без фанатизма. Они явно получают наслаждение от здоровой физической нагрузки также, как и от ощущения себя в хорошей физической форме. Виды спорта могут быть самыми разнообразными, от спортзала с тренажерами до игровых видов спорта. Все в меру и с удовольствием))).

Бухарин и деньги. Деньги Бухарин любит, также как и они его. Он щедр, иногда под воздействием душевного порыва может спустить и значительную сумму денег. Но в принципе с деньгами они обращаться умеют, и кумира из денег не делают.

Комментарии

  • описание просто отличное!
    я знаю много Бухариных, но к сожалению очень поверхностно знаком с каждым из них.
    это правда, они очень хороши в компаниях, с ними весело и комфортно. они поддержат любое начинание и сделают из обыденного сбора офигенную вечеринку.
    но вот близко общаться почему-то не тянет. как-то не хочется расстраиваться из-за крушения образа столь позитивного и весёлого человека, ведь внутри зачастую обнаруживаю какое-то бессилие и полный отказ думать о жизни.
  • Нам просто нужна помощь, защита;))

    8-}
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!