Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

ЛВЭФ, Эйнштейн

Прошу прощения за мизерность выборки, тут всего 2 Эйнштейна

Эйнштейн и люди вообще
Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет. Эйнштейн никогда не пойдет в компанию, которая ему не очень нравится, но если все-таки попадет, то почему-то устроится там, как в кресле удобно и мягко, сведя на нет какие-то попытки вывести его из себя (или же наоборот свои ожидания). Умеет найти общия язык с кем угодно: от младенца до пьяного милиционера, причем находит сей разброс очень естественным. Не будет пытаться уйти, а просто проведет время так, как оно проводится. Большинство представителей людского рода считает "странными", но даже если заявляет о какой-либо неприязни к человеку, то проявляет это лишь в игнорировании его. Кричат Эйнштейны, судя по всему, только во время занятий спортом, в которых и выплескивают благополучно все эмоциональные перенапряги. Если же Эйнштейн напротив - симпатизирует человеку, то это проявляется во всем - ему можно звонить в 4 ночи - он поворчит, но выполнит просьбу. Большинство людей считают его загадочным и невольно уважают Эйнштейна, хотя и держутся на расстоянии.

Внешность Эйнштейнов
Представители выборки очень разные (115 и 70 кг), пожалуй лишь трудно представить Эйнштейна дохлым, но гарантировать не могу. Кажется общей чертой можно выразить некую черту, которая кается странной, пока к ней не привыкаешь - они демонстрируют эмоции. Например, когда Эйнштейн улыбнестя он обязательно повернется к тебе лицом.. т.е. внешние проявления эмоций, за исключением совсем бурного смеха существуют не сами по себе а для кого-то рядом. Еще есть одна особенность, которая скорее относится к анатомии Эйнштейнов, нежели к внешности: обычно физическая форма Эйнштейна никогда не прявляется на нем. Т.е. отрастив брюшко этот человек вполне может пробежать на рекорд или легко отыграть в футбол часа 2,5. Еще все они довольно покалеченные люди: это наверное зависит от степени вовлеченности их в спорт, но там они практически себя не жалеют, поэтому уже к 20 с небольшим обзаводятся вывихнутыми плечами, пальцами, выбитыми менисками, он при этом все равон продолжают бегать и прыгать как ни в чем не бывало.

Эйнштейны и отношения
Это тайна вернее отношения всегда есть и постфактум Эйнштейны даже не прочь рассказать о них за чаем, но в процессе эта тема довольно приватна. Т.е. они ничео не скрывают, но отвечают односложно и сами о них не заговаривают.

Эйнштейны и любовь
Черт ее знает, да, наверное они любят, их девушки даже рассказывали о каких-то безумных страстях. Я доподлинно знаю, что один Эйнштейн сломал успешному конкуренту пару ребер, когда тот пошутил по этому поводу. Но, если вы не состоите с Эйншейном в любовных отношениях, то вам нужно будет очень напрячься, чтобы эти страсти заметить со стороны.

Эйнштейны и секс
Он у них есть, факт. Если спросить - они о нем говорят, но скорее как об общечеловеческом понятии, а не своих ощущениях и переживаниях. Отзывы очень хорошие *если даже я - парень узнал от девушки (ЭФВЛ), что мой лучший друг классно занимается сексом)))*.

Эйнштейны и семья
Не замечал, чтобы они выделяли ее в особый класс. Есть просто люди. Есть люди свои, а есть не свои. Семья, приемущественно (мама, папа, братья уже не факт) - свои. В отношении их Эйнштейны спокойно берут обязательства.

Эйнштейны и искусство
Кажется тип очень лабилен к музыкальным вкусам. Т.е. они у них есть, но сосбенно со стороны заметно, как их можно легко изменить или направить совсем в другую сторону. Например Эйнштейну ниченго не стоит начать слушать то же, что и человек, которому тот симпатизирует. Аналогично дело обстоит с литературой и живописью. Почему-то моя выборка 100% не понимает смысла стихов вообще, просто признает их существование и все. Так же трудно представить Эйнштейна, играющего на каком-либо музыкально инструменте (хотя без сомнения таке должны быть). Они все утверждают, что этим надо было заниматья в глубоком детстве, а сейчас это не принесет толковых результатов. Любя читать, но периодически забывают об этом и обхаодятся так.

Эйнштейны и философия
Недоверчиво относятся к философии вообще, кажется им просто лень увязывать свои взглады на жизнь с некими чужими шаблонами, хотя без сомнения различия не очень велики.

Эйнштейны и религия
Совершенно не интересует. Лишь на уровне рассуждений о понятии (феномене) бога в сознании.

Эйнштейны и ложь
Они меня пугают, т.к. я не помню, чтобы они врали кому-либо (кроме ритуалов сдачи экзаменов). При этом ко лжи относятся очень лояльно и даже как-то пофигистично.

Эйнштейны и лень
Считают и позиционируют себя очень ленивыми людьми, когда таковыми на самом деле являются с большой натяжкой. Разве что любят много поспать и не не особо спешат ввязываться в авантюры. Могут легко и непринужденно прождать сколь угодное количество времени, особенно если их снабдить едой и дать компьютер с инетом.

Эйнштейны и спорт
Совершенно безумные люди, кажется главной целю которых является рывок вперед до полной потери возможности продолжать (споткнут и затоптан) или победы. Кажется они тоде накручивают эмоции, но в отличие от Чеховых их вовремя не тормозит физика. Вообще немного безумны по части любых физических нагрузок - будь то прогулка пешком или баня.

Вообще они очень интересные и самобытные люди. :)
Светлая пишет:

Светлая:
У меня тоже два, которых хорошо знаю (знала) в реале..
Вдумчивы, спокойны, сдержанны, глубокомысленны, говорят мало, но веско.
Могут долго выдавать ответ на какой-то вопрос либо говорить: ну оно тебе надо?
8-} , демократичен, равнодушен к людям, но друзья хорошие.
Понятие : "свой путь" для них как-то особо актуально..
Иногда кажутся полными пофигистами, но это не так. Спокойные как удавы. Иногда правда пробивается в них что-то нервное, бывают раздражительны, если их совсем достать.
Ни в чём не состоят, не числятся и т.п. и т.д.
Ярких эмоций, ясен перец, нет либо они весьма надёжно спрятаны где-то глубоко-глубоко..
По поводу всего своё мнение, жёсткое. Ненавязчивы абсолютно.
В материальной жизни неприхотливы, "есть и хорошо! нет - еще лучше",
если не влияет что-то извне - одеваются в одно и тоже, могут долго не выходить на улицу, сидеть перед компом, пока лицо не приобретет синий оттенок.

Фы пишет:

Фы:
у меня выборка еще более мизерная - только я сама O:-)
закономерностей по такой выборке не выделить, разве что могу прокомментировать вышесказанное)

1. спортом вообще не занимаюсь, увы. в детстве противопоставляла спорт уму, поэтому даже одежду спортивную считала недостойной=) сейчас просто уже не могу себя заставить.
2. видимо поэтому периодически кричу, рыдаю, закатываю истерики, бьюсь об стены и пр. =)
3. и вообще - большие проблемы с эмоциональной нестабильностью.
4. хм... надо срочно заняться спортом!
5. "Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет." - это зачет ;D правда, когда людей долго нет - становится не по себе, одиноко, грустно и безысходно.
6. "демонстрируют эмоции" - да, очень может быть. мне не раз говрили, что когда я не знаю, что за мной наблюдают, выражения на лице вообще никакого. зато когда знаю - обязательно какое-нить изображу)
7. хм.. "покалеченные" - ну в определенных рамках. лет в 5-6 я спрыгнула с крыши веранды в садике из экспериментальных соображений=) потом месяц не могла ходить - мама на колясочке возила. еще всегда были содранные коленки и куча синяков. это, правда, до сих пор-)
8. дохлой действительно никогда не была) в школьные годы очень страдала, что толстая и никто из-за этого меня не любит. искренне недоумевала, когда обнаружила, что у меня есть поклонники.
9. про отношения... вообще тема очень интересная, но как правило неудобно лезть собеседнику в душу, а свои текущие отношения обсуждать готова только в положительном ключе, без критики) о прошлых ничего не скрываю и с радостью поговорю.
10. про любовь - есть она! есть!)
11. про секс - хз. отзывы хорошие, но подозреваю, что в лицо плохих отзывов попросту не говорят) а вообще - о своих ощущениях говорить и правда тяжело.
12. про семью все один в один.
13. искусство... просто обожаю музыку, нравятся некоторые стихи (неклассические). из книжек фантастика всегда привлекала, временами очень тянет что-то читать, а бывает по полгода вообще не читаю.
на гитаре пыталась научиться играть (и петь заодно). получилсь не очень-))
хм) действительно могу слушать музыку и перенимать увлечения понравившегося человека. но не в ущерб собственным вкусам, а как бы в дополнение.
14. кстати, вообще у меня есть какая-то прям забавная привычка обращать внимание на акценты и интонационные особенности речи человека. и если мне кто-то нравится - то перенимаю и манеру говорить. как бы органично накладываю на свою (накопленную от предыдущих знакомых :) ). по свидетельствам очевидцев, перенимаю в точности интонации и мимику, вплоть до манеры слегка прикусывать губу)
15. философия своя (очень может быть, похожа на чью-то еще), к религии и правда никак не отношусь.
16. ложь... у меня с детства были две проблемы - паталогически не умею просить и лгать. приходится иногда себя ломать (на тех же экзаменах), но это очень тяжело и некомфортно.
хотя с возрастом научилась несколько приукрашать правду или слегка чего-то недоговаривать чтобы ее смягчить.
вообще считаю, что врать нередко полезно. чужая ложь действительно не особо парит.
17. считаю себя ленивой=) что-то могу долго и упорно делать по двум причинам:
либо из фанатичного увлечения, либо из чувства ответственности перед кем-то. в первом случае еще и получаю удовольствие.
18. вообще очень фанатична. за идею, за правду могу сделать очень много, иногда во вред отношениям и людям. пытаюсь себя контролировать чтобы не перегибать палку и быть проще, но иногда заносит)
19. хм. к физическим нагрузкам не склонна, но если взялась - то издеваюсь над собой как могу) типа посидеть в парилке не меньше чем здоровые мужики, выйти на мороз обтиратья снегом, купаться в ледяной воде и тп.
20. насчет "говорят мало" - это смотря с кем. например, когда приезжаю домой, то в течение недели могу безостановочно загружать маму всяческими интересными теориями и идеями)

хотела написать кратко и лаконично, но не удалось.. :-t


Вообще, в целом - очень похожие описания!!! O0


image

Комментарии

  • клева. тоже буду участвовать в комментариях. и это уже будет пост-пост-комментарий :D

    якобы от своего лица))

    1. спортом занимался - плаванием, конным, каратэ и ушу. в последних искал духовных практик и философии движений, хотелось полностью подчинить тело разуму. в первых двух нравилось просто слияние со стихиями природными. и нравится до сих пор. ну то есть это ни в коем разе не конкурирующий спорт, т.к. участвовать в массовых мероприятиях, состязаться за звания - такого желания не возникало. кубков и поясов не имею))

    2. истерик не закатываю вообще, не помню, чтоб кричал. правда, иногда, когда говорю тихо, меня просят не кричать.)) наверное, эмоции выражаются в концентрации голоса, а не в громкости. или еще в чем неизмеримом.

    3. с эмоциональной нестабильностью проблемы есть, да, но видны они во всей красе только мне. оно и к лучшему, пожалуй))

    4. вообще спорт тонизирует, ага)) но то лень, то некогда((

    5. про людей - правда)) а когда их долго нет - приспосабливаюсь к новому кругу общения ;D

    6. эмоций не демонстрирую. даже когда вижу, что стоило бы для общего блага.

    7. когда сломал ребро/ра, то не сказал родителям, т.к. они бы больше не пустили на конный. вообще с лошадей падал не менее 6-7 раз, в том числе и с 2хметровой)) прыгал по ящикам на действующем заводе. между ящиками было около метра, может, и больше. высота - пара этажей. а вообще я по натуре очень осторожный, в детстве поздно начал ходить, долго ползал. благоразумно не вылезая за пределы мягкого одеяла, расстеленного на полу. :D

    8. не знаю, не думал особо на тему собственной дохлости/не дохлости. люди, серьезно заморачивающиеся на эту тему, удивляют.

    9. ппкс

    10. хз

    11. секс прекрасен)) мало еще настолько простых и ясных отношений между людьми, имхо))


    12. хз. не моя область интересов.

    13. чувствителен к.. имеется желание креативить в.. плохо переношу низкое качество в обасти искусства, могу сильно поругаться из-за несходства в идеологиях в области искусства. впрочем, юмор воспринимается адекватно от адекватных людей.

    14. иногда даже начинаю заикаться с заикающимися)) при этом переживаю, что это могут воспринять как издевку, а ведь ничего такого и в мыслях нет. с другой стороны, если человек говорит очень невнятно и быстро, на автомате начинаю говорить подчеркнуто медленно и четко :idiot

    15. философия очень интересна. религия меньше, разве что как философия, а не как вера.

    16. в детстве безбожно врал, чтобы оставили в покое и дали жить своими интересами. сейчас понял, что жить своими интересами можно и без формальной подстройки, потому нет смысла врать))

    17. с ленью - хз. все относительно. всегда найдется кто-то более/менее ленивый. ну и зависит от области деятельности.

    18. часто идея выше человека/ков, да. плохо это или хорошо - не имеет значения, так есть.

    19. хз

    20. бывает, гружу людей)) не так часто, но если уж понесло - до полной остановки сознания собеседника))
  • ЛВЭФ - Энштейн
    Долго не решалась начать описывать этот тип. Знаю несколько человек, но всех кроме одного не слишком близко, а этого одного напротив - слишком близко. В такой ситуации сложно выделить что-то абсолютно типное, но все таки я попробую.

    Энштей и чувство юмора.
    Безусловно присутствует и не стоит думать обратное, если Энштейн встречает каменным молчанием вашу супер смешную шутку, про трехлапую собачку, которая падала, когда писала. Просто чувство юмора Энштейна слишком тонкое и изящное, что бы столь грубые шутки вызывали какую-то реакцию, кроме недоумения.
    Энштейн не строит из себя массовика затейника и не шуткуют направо и налево, но нередко говорит такое, что валит собеседников наповал.

    Энштейн и любовь
    Формула любви отсутствует, так как любовь их вполне безусловна и не выражается через другие сущности.
    Любят не за что-то, а даже, порой, вопреки.

    Энштейн и ложь
    Проихводят впечатление людей. которые не врут. И в самом деле врут не так уж часто, но все-таки врут. Врут не для того что бы снять ответственность, а для того что бы избежать долгих утомительных разборок. Например опоздав, Энештейн, может сослаться на проблемы с транспортом, хотя просто-напросто засиделся и не вышел вовремя.
    Врет абсолютно прямолинейно, без наворотов, но так уверенно, что не поверить не возможно.
    Очень-очень редко, но Энштейн может попасть в ситуацию, когда одна ложь тянет за собой другую, и врать приходится постоянно. Положение это совершенно неестественно и даже мучительно для Энштейна. И очень быстро заканчивается тем, что Энштейн во всем признается.

    Энштейн и преподавание
    В их манере преподавать есть и хорошие и не очень хорошие стороны.
    Читают лекции (или делают доклад), как правило, хорошо. Материал подается в удобной,последовательной и непротиворечивой форме. Они не скачут с темы на тему, не растекаются мыслью по древу, приводя слушателя в отчаянье.
    Но если им приходится объяснять что-то в индивидуальном порядке - ситуация складывается несколько иная. Во-первых такие беседы происходят без поготовки, то есть четкого плана что говорить у Энштейна нет. Поэтому он склонен слишком подробно раскрывать мысли, зарываясь в немыслимые уровни вложенности и сильно удаляясь от исходной темы Во вторых Энештейну сложно вести диалог и он норовит рассказать не то что собеседник хочет услышать, а то что считает нужным и хочет рассказывать. Поэтому добиться ответа на интересующий вопрос порой непросто.
    На экзамен же к ним лучше не попадаться. Даже четкое знание того что студента все равно не выгонят и он будет ходить бесконечно, пока не получит вожделенный "уд", доставляя геморрой и им и коллегам, не может заставить этих удивительных людей поставить неусидчивому студенту что-то отличное от двойки. Бессильны здесь даже декольтированные женские прелести. Энштейн обратит на них внимание, но это не будет аргументом повысить оценку хотя бы на бал.
    Увы правильно для Энштейна то, что он считает правильным. Существует возможность разойтись с ним в трактовках и это может быть расценено как не знание материала.

    Энштейны дипломаты
    Удивительна способность этих людей сглаживать и разруливать напряженные ситуации. Энштейн, не дрогнув, может объяснить прикопавшемуся гопнику, что бить морду ему не стоит и гопник проникнувшись уйдет восвояси. Может помирить двух обидевшихся друг на друга подружек, которые попеременно звонят и жалуются друг на друга разными нехорошими словами. Даже могут унять пошедшую вразнос бабульку, пытающуюся клюкой выбить благодарность за все те годы, которые она работала за свою страну.

    Энштейн и секс
    Могут вести или быть ведомыми. Предпочтения ни одной из ролей не отдают.
    Если никакие сущности более высокого порядка вроде моральных норм и принципиального неприятия сексуального партнера в качестве такого над Энештеном не довлеют, на секс его можно развести всегда, в любое удобное время и в любой ситуации. В своем "не хочу" он никогда не упорствует.

    Энштейн и другие люди
    Склонны к хронической идеализации людского рода, которая на удивление комфортно может соседствовать в них как с отстутствем заблуждений насчет того, на что способен данный конкретный человек, так и даже с откровенным цинизмом.
    Им положительно нужно работать комивояжерами людских душ. Склочная баба в их устах звучит как "она иногда любит поспорить", жлобствующий тип превращается в "несколько прижимистого гражданина", наряжающаяся неряшливым попугаем мадам в "нестандартно одевающуюся особу", шлюха в "неравнодушную к мужчинам" итд.
    О достоинствах же говорят с таким теплом, что не купить человека просто невозможно. Я бы купила :)

    Энштейн и музыка
    Вкусы их в музыке совершенно разнообразны, единственное что можно выделить - несколько трепетно относятся к наизануднейшей на мой вкус музыке типа Chillout или академического джаза.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!