Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Какой ты класс?

2»

Комментарии

• Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • "Какой ты ГЛАЗ?"
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Май 2015
    А может можно оттуда просто соционику убрать, и написать всё то же самое - но без крыльев соционики? image image
    Вообще не поняла, как это. Если статья о соответствии группы "букет" матрицам Грофа. image

• А вот я не знаю, думай. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А чакры там каким боком? image
  • artart
    отредактировано Май 2015
    оооо.... image
    подрочил на прудик :\">
  • группа "букет))
    image"
  • А чакры там каким боком? image
    второй вопрос. первый был с формулировкой "каким раком" image
  • А вот я не знаю, думай. image
    Зачем? Я могу и с соционикой. Ты хочешь без соционики - ты и думай image
    Дык видимо не можешь, иначе б написала уж давно. image Я и предлагаю возможное решение. image
  • группа "букет))
    Их соответствие матрицам Грофа сразу бросается в глаза. image
  • Дык видимо не можешь, иначе б написала уж давно. image Я и предлагаю возможное решение. image
    Есть масса других причин не написать что-то image
  • е
    группа "букет))

Их соответствие матрицам Грофа сразу бросается в глаза.
    image
    Дык да, но соционики считают, что матрицы - это квадры, по неизвестной причине ))
    Дык да, но соционики считают, что матрицы - это квадры, по неизвестной причине ))
    Я про них image :

image
  • А т.н. "букеты" как уже только ни классифицировали. И по картам Таро, и по темпераментам...
  • Таро - это вообще архетипы, как у парикмахеров. И часть не про людей, а про ситуации.
  • А может и не Таро, а обычным картам. Да, точно, обычным. А квадры - мастям.
  • Я - крести
  • А как ты это определил? :\">
  • я чаще выигрываю, когда крести козыри image
  • Ого, а вот это уже - статистика. Против статистики не попрешь. image
  • А я вообще - бильярд. Я в него чаще выигрываю, чем в карты. image
  • imageТы — Воин-Мистик
    Ну, вы даёте, ваше святейшество! Святой отец с большой дубиной. Или с большим мечом. И с символом веры каким-нибудь, тоже немаленьким. Изящный аббат с не менее изящной шпагой, способный быстро наделать кучу дырок в любом богопротивном и неприятном лично ему субъекте, и тут же помолиться за упокой души новопреставленного. А может, хрупкая и чистая девушка, которая слышит голоса, призвавшие её на защиту того, что свято. Или смиренный монах-странник с простым и мирным посохом – мало кто знает, что этот посох, а также твои абсолютно безоружные руки-ноги – оружие пострашнее многих. Словом, если твоя религия не запрещает тебе держать в руках оружие, либо использовать как оружие свой дар – Веру, с тобой лучше дружить, чем враждовать.
    Пройти тест
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!