Доехала домой, делюсь подробностями: а) факовка случилась как доктор любит - исключительно спонтанно и до последней секунды ничего не предвещало б) Валчонок - прелесть, ужасно обаятельная и клевая в) дедушка молодец г) грибы останутся где были д) было прекрасно ))))
Да у меня тут очень бурно все. Я в Питер как приезжаю, так сразу выпрыгивает мама куча дел, обязательств, договоренностей и планов. На следующей неделе вроде просвет будет, если меня завтра утром за сегодняшнюю спонтанность семья не придушит )))
Чудесная получилась факовка, очень душевная я требую продолжения банкета!
Валчонок - прелесть, ужасно обаятельная и клевая
Спасибо. Очень приятно было познакомиться, ты не менее клевая и обаятельная. Я - костноязычная бестолковщина, запоздало накрытая похмельем, на этом мысль обрывается...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а) факовка случилась как доктор любит - исключительно спонтанно и до последней секунды ничего не предвещало
б) Валчонок - прелесть, ужасно обаятельная и клевая
в) дедушка молодец
г) грибы останутся где были
д) было прекрасно ))))
грибы останутся где были
собаки очень оранжевые
было прекрасно
грибы
Я в питере не знаю до когда (спонтанность! осознанность! спонтанность!) %) но про куртку помню и свистну, как только )))
мамакуча дел, обязательств, договоренностей и планов. На следующей неделе вроде просвет будет, если меня завтра утром за сегодняшнюю спонтанность семья не придушит )))я требую продолжения банкета! Спасибо. Очень приятно было познакомиться, ты не менее клевая и обаятельная.Я - костноязычная бестолковщина, запоздало накрытая похмельем, на этом мысль обрывается...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сап-сап- САПСАН!
Коллега, кстати, а у вас было, ну вот это, которое?..