Рецепт приготовления яблочной шарлотки
Специально для веганов, которые не хотят
есть барашка,
Карлсона и Винни-Пуха, и просто тех, кто любит яблочную шарлотку.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
2. возьмите яблок столько, сколько сможете
3. пеките
сисегяблок?..здесь все с немытыми яйцами собрались?никто не знает рецепт приготовления шарлотки?..мне нечего мытьне пеку и рецепта не знаюВзбить отдельно с сахаром белки, отдельно желтки до пены. Смешать. Всыпать муку.
Смазать форму растительным или сливочным маслом. Посыпать панировочными сухарями.
Положить в форму яблоки, залить тестом, сверху положить слой яблок.
Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или спичкой (она должна быть сухой).
Посыпать сахарной пудрой и/или корицей, подавать с мороженым.
Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 4 Штуки
Яблоки — 4 Штуки
Коньяк или бренди — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек
Блин, был у мамы - забыл спросить рецепт. *в ванную*